Поддержка руля, коробки передач и педалей

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Жб на roobys

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    298 Показы

Отклонено. РДМ ты планировал заранее, а сейчас видимо, решил дать заднюю. На такое я не поведусь

• Free damage+non rp моё мнение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Жалоба на участника команды.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    217 Показы

Рассмотрев жалобу, выслушав администратора и просмотрев демку, готов вынести вердикт.
    Игра на так называемом “худе” не дает вам право тянуть время, игнорировать наставленный на вас ствол и уж тем более идти и жаловаться офицерам полиции, если вы отыгрываете “бандитов”.

Я увидел на демонстрации, что вы начали писать в LOOC о том, что у вас там худ какой-то фраки:

Log report generated 5 Nov, 16:14:11 [2 Nov, 20:56:23] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / https://forum.octothorp.team/topic/5391/dc-boyz-n-the-hood-dbg-crips/11 [2 Nov, 20:57:47] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / Оно в архиве была, друг [2 Nov, 20:58:22] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / Иди крайм других типов, а тут худ фраки. [2 Nov, 21:00:02] Джастин Грин (STEAM_0:0:571308783, Гражданин) successfully executed chat command: / Грабят на худе фраки. Participants: STEAM_0:0:571308783

Согласно правилам сервера, а именно ППИЗК, улица Джефферсон находится в желтой зоне, следовательно:

Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.

Из этого мы делаем вывод, что независимо от того фракция у вас или нет, это не дает вам преимущества перед основными правилами сервера. Безусловно есть некоторые исключения, которые позволяют, например, криминальным организациям наказывать людей, которые мешают игре худу, своим неадекватным поведением, но более подробно об этом должны толковать в самих организациях.

Люди на демонстрации попытались вас увезти или как-то заставить сдвинуться с вашей скамейки, но вместо того, чтобы выполнить их требования вы начали дискуссию в LOOC чат, когда могли довести ситуацию до конца и написать жалобу уже после случившегося. Дождавшись подходящего момента, вы резко подскочили из скамейки, когда приехали офицеры полиции и тут же принялись жаловаться офицерам, что выглядит с точки зрения логики странным поведением. Вы, как игроки из криминального мира при удачно сложившихся обстоятельствах для вас, побежали к офицерам, не боясь что вас начнут самих пробивать по базе или обыскивать.

В реальных условиях настоящий криминал не будет бегать к копам, дабы пожаловаться с кем-то, он решит вопрос по своим “геттовским” правилам. Поэтому с точки зрения логики вы поступи некорректно (несоответствие роли) и нарушение правила NonRp уместно.

ваш топик/организациях/фрака/крим. формирование на форуме весит под статусом не решенные, а один из комментариев редактора: “Где актив?”, поэтому не нужно громких фраз на сервере больше о том, что вы играете фракцию и у вас есть какие-то привилегии.

Вердикт был вынесен опираясь на правила сервера и ролевой раздел.

По итогу у вас были нарушены следующие правила сервера: Игра в свою сторону (затягивание ситуации); PowerGaming (игнорирование страха быть расстрелянным) ; Несоответствие роли - NonRp.

В действиях администратора нет нарушений. По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Украли кастомку

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

Закрыто по желанию Т-С

• Елизавета Вьютек : Игра поставленого персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    7
    5 Лайки
    7 Посты
    528 Показы

Привет, заранее извиняюсь за долгий ответ на твою квенту.

История слабая, каких-то важных и весомых моментов из раннего периода жизни в ней нет, целей, мотивации или чего-либо еще тоже, все у персонажа фактически было хорошо, ну пытались изнасиловать и отец псих стал резко почему-то, зато дом в наследство дали и 230 тысяч долларов США. Множество грамматических и орфографических ошибок, повторяющихся слов. Часть текста с непосредственной игры в АЙСИ - задумка хорошая, но она, на фоне всего рассказа, выглядит ненужной, описана она странно, ГГ тонет, а ей сниться сон какой-то, и так далее. Стоит полностью поработать над текстом квенты, и работу над ошибками тоже. Опирайся на уже одобренные квенты в этом разделе.

Следующую можешь подать через 1,5 недели с момента отказа.