По поводу вещей Кило отписался выше, там и все объяснение. Эндрю же был госпитализирован и воскрешен по окончанию таймера, потом он поехал на другую ситуацию. Нарушений не нашел, закрыто.
Добавить настоящие названия машин.
- 

Добавить настоящие названия машин было бы не плохо, темболее ни как на игру не повлияет, разговор полицейских по рации стал бы реалистичней. Например когда ведётся погоня не за Comet’om а за Поршем. Могу привести пример машин из Доброграда (Точнее GTA5) на настоящие авто: FUTO - Toyota Ae86. Buffalo - Dodge Charger SRT8. Banshee - Dodge Viper. Merit - Hyundai Tiburon. Vigero - Chevrolet Camaro. Landstalker - Cadillac (не точно). 
- 

В этом банально нет смысла, потому что на сервере используются машины из гта 4 и смысл называть их реальными названиями. ПРОТИВ. 
- 

Привет @Глок-ОтмычкинНазвания машин это уникальная вещь на ДБГ она передавалась с 1 кар пака до этого. Изменение названия машин будет лишним. 
- 

1. Зачем? 2. Почему? 3. Кто? 
- 

В этом банально нет смысла, потому что на сервере используются машины из гта 4 и смысл называть их реальными названиями. ПРОТИВ. 
- 

@Глок-Отмычкин 
 И вправду зачем это? Каким образом “разговор полицейских по рации стал бы реалистичнее”, чисто по причине добавления реальных марок авто?
 ПРОТИВ, ведь как по мне это кринге и явно не то, что необходимо серверу.
- 

Название авто на ДБГ это что-то даже уникальное так что в этом нету смысла, я ПРОТИВ. 
- 
	 I Inquizzy делает тему решаемой I Inquizzy делает тему решаемой
- 
	 I Inquizzy выбрал решение I Inquizzy выбрал решение
- 
	 I Inquizzy закрывает тему I Inquizzy закрывает тему