Закрываю заявку, так как нарушены условия подачи заявки.
Жалоба на Ролевого Редактора nerdbuster
-
1.FakerFi
2.STEAM_1:0:563424926
3.CUMСТЯНОЙ#1359
4.nerdbuster
5.https://forum.octothorp.team/topic/5184/салли-марко-психопат-с-маньякальными-наклонностями
6.Я придумывал квенту на Психопата 2.5 месяца,и занимался ее реализацией 3 недели.Когда я ее выложил я лег спать просыпаюсь,открываю форум дабы посмотреть как игроки оценят ее,но она уже отклонена nerdbuster.

7.
С орфографическим оформление я согласен,вышло ужасно.Но по поводу о запрете Эстетики хотлайн Майами,я впервые слышу.Я полез искать правила о запрете,но почему то вообще не нашел правил о написании квенты.Более того я наткнулся на квенту где сюжет и эстетику игры Хотлай Маями буквально копируют и решение nerdbuster меня смутил.
Та самая квента

Так же на сервере я видел прямые намеки на игру хотлы.А мне отклонили только за эстетику.

У меня же в квенте было указано что персонаж из маями,атмоферная музло из хотлы,и он психопат а не маньяк как это подметил nerdbuster,что меня так же подтолкнуло на то что мою квенту прочитали на %30

Я пытался связаться с nerdbuster в лс,все решить и понять но ответа не поступило по этому,и пишу данную жалобу чтоб разобраться.Я долго старался придумать и написать данную квенту,и я не заслуживаю такого поверхностного и без аргументированного ответа меня это не устраивает.По этому,прошу старшую администрацию форума рассмотреть мою квенту более достойно,и рассмотреть ситуацию в целом и предоставить Объяснение
8.ДаP.S Если я не прав тут.То мне все равно нужно было написать эту жалобу,чтоб понять какие я ошибки допустил в написании квенты,и не допускать их в дальнейшем написании квенты.И так же очень прошу факты подкреплять аргументами.
Спасибо за внимание!
-
Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.
-
Зачем тебе “Старший администратор форума”?
Все квенты рассматриваются ролевыми редакторами. Если ты не согласен с вердиктом по квенте, но не стоит сразу же писать жалобу после отклонения. Как минимум дождись 2-3 дней для получения ответа от проверяющего.
Жалоба будет на рассмотрении старшего состава ролевой команды, ответ в течение 7 дней.
-
@Kustik не обязательно старшего.Более опытного и хотя бы какие то Объяснение
Спасибо что взяли на рассмотрение!Жду!
-
Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.
-
V vyatchina выбрал решение
-
V vyatchina закрывает тему