отклонено
действительно, твой хран ограбили без нарушений, твой вылет - не тех. ошибка сервера и причин на возврат нет
Заявление на становление членом модераторского состава Discord сервера
-
Приветствую вас, Меня зовут… А в прочем не важно, важно лишь моё заявление и вот оно:
1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием: Discord сервер
2. Твой Discord в формате Name#0000: TheHammerBreake#1331
3. Возраст: 20 годиков (кстати исполнилось первого февраля)
4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: ээээ, блин, не было, но с чего то ведь можно начать свой модератоский путь, верно?
5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: нуууууууууууууууууууууууу, 2.5 из 10, но я учу их, честное слово!
6. Часовой пояс: МСК +2
7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации?: Моя главная цель становления модератором - это наведения порядка на сервере, что бы участники могу себя чувствовать в комфорте и безопасности (а, ну и ещё мой маленький внутренний еврей увидел графу про зарплату, так что…)
8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: В целом весь состав модерации - это полиция, которая следит за порядком в “городе” (сервере) и так же в первую очередь ставит благополучие “граждан” (участников) “города”
Вот и конец моего заявления, надеюсь, что меня примут (хотя это маловероятно, ну, поживём увидим)Дата: 22.02.2023 Подпись:THB
-
Отклонено.
- Я не верю, что человек в возрасте 20 лет написал бы такую заявку;
- 2,5 - это хоть и честно, но всё же мало для становления на пост модерации;
В целом весь состав модерации - это полиция, которая следит за порядком в “городе”
- Что прости? Мы не полиция - мы обычные участники сервера, которые также соблюдают правила сервера, помогая решать конфликтные ситуации.
-
K Kustik_old делает тему решаемой
-
K Kustik_old выбрал решение
-
K Kustik_old закрывает тему