Доброград в японском стиле

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Кевин Смит| Террорист.

Закрыта Решенные Квенты
    18
    0 Лайки
    18 Посты
    1k Показы

Нет не оформление, не нормальной истории. Глянь одобренные квенты на форуме, перед тем как писать свою.

Отклонено.

• Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    512 Показы

Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Квенты
    12
    -6 Лайки
    12 Посты
    360 Показы

Ты придумал “парашу”, и с твоих слов, допишешь ты её и наполнишь графически после её отклонения/принятия. Я дам тебе время как раз на то, чтобы из этой “параши” ты создал достойное формирование, опираясь на уже одобренные криминальные фракции на нашем форуме.

Отклонено

• как лутаться и не отлететь

Закрыта Решенные Гайды
    11
    -6 Лайки
    11 Посты
    606 Показы
    Гайд активно популяризует игру ради стрельба ( последний абзац чекайте ) Отклонено с 0 минуты.
  • заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Отказано. В логах буквально отсутствует какие-то взаимодействие с инвентарем. 9 апреля ты использовал инвентарь в 12:00 ночи, и до 22:00 ничего в них не видно.