пропали компаненты для токаря на большую сумму денег

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго дизерь
    2. STEAM_0:0:605371971
    3. Radrigo#49784.
    4. были утрачены пластины, Клей, поршень скотчь, количество не помню но можно посмотреть в логах
    5. 27.02.2023 19;30-20;00
    6. Играл за старшего токоря вместе с серхио и мы складывали в коробку вещи на давольно большую сумму денег, я отошел по семейным обстоятельством но меня выкинуло и все вещи с коробки пропали
    7. логи
    8. да
  • rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
    1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• STONES | ROCK BAR

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    369 Показы

Закрыто за неактивность.

• Пакет на голову

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Мы больше не выдаём скрепку на эту маску. Отклонено.

Скрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего, хэллоуинского и джентельменского наборов и (то есть со всех донатных)
  • лучшие рам-маневры на доброграде

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    142 Показы
    👋 Привет, @виталик-всемогущ Рассмотрев твою жалобу и посмотрев твою запись, я готов вынести следующий вердикт - отказано. Почему? Все было в рамках РП. Жалоба должна подаваться в IC формате на сотрудника полиции, который это совершил. Нарушения правила Mehan я здесь не наблюдаю.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• На возврат mp5 малый калибр

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.