Акссеуары

Закрыта Решенные На возврат
    1. Майкл Джордан
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. MrRen#6185
    4. Хз какой это акссесуар, но он багнут.
    5. 17:45
    6. Нашел маску, решил забрать и надеть ее. Хочу ливнуть, но перед этим я всегда снимаю акссесуар, снимаю и пишет: “[#] Кажется, у твоего аксессуара повреждена конфигурация!”. Баг-репорт отправил, админ сказал написать еще возрат.
    7. Скрин
    8. Да
  • Привет, на сервере сейчас наблюдается баг связанный с аксессуарами. Ожидай исправления.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    338 Показы

Отказано.

Наша команда не уверена в тебе как в кандидате в команду ролевой редакции, поэтому, вынуждены отклонить твою заявку.

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    185 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• 1 Лайки
    2 Посты
    150 Показы

Решено.

• лучшие рам-маневры на доброграде

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    200 Показы
    👋 Привет, @виталик-всемогущ Рассмотрев твою жалобу и посмотрев твою запись, я готов вынести следующий вердикт - отказано. Почему? Все было в рамках РП. Жалоба должна подаваться в IC формате на сотрудника полиции, который это совершил. Нарушения правила Mehan я здесь не наблюдаю.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Фк рол

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    305 Показы

@simferopol свои ошибки я уже давно понял, и за них извиняюсь перед участниками ситы.