возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• БЛЯТ СУКА БЫСТРЕЕ КОПЫ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    213 Показы

🐟 Привет,
    посмотрел логи и не нашел ни одного пройденного по тебе дамага, так же не могу найти нарушителей так как нет никакой по ним информации: стим-айдишников, ников. Я буквально проверял каждого игрока который играл в тот момент, разброс слишком большой. В следующие жалобы, прошу писать конкретнее хотя бы имя.
    По жалобе: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Сломанный старьевщик.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    96 Показы

Это уже вроде починили и это не надо писать сюда, а нужно в баг репорт.

• Краймер гений.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Говоря за эту ситуацию я честно говоря не вижу нарушений у того, на кого жалобу подали ибо это уже проблема детектива и полицейского которые стояли рядом и должным образом не среагировали на него и на то, что он вооружен, грабит др. игрока

• Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

В возврате отказано.

А этом случае ты сам положил предметы в машину, для хранения существует хранилище, ты мог попросить нас удалить его, если у тебя были предметы которые могли помешать игре.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Заявка на возврат денег за аренду пд машины

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Увидел:

Log report generated 21 Mar, 18:05:51 [21 Mar, 16:04:49] Диего Вудс (STEAM_0:0:22000657) spawned Диего Вудс (STEAM_0:0:22000657)'s Police Merit for 40,000Р [21 Mar, 16:24:10] Player disconnected: Диего Вудс (STEAM_0:0:22000657), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:22000657

Выдал в игре.