Система здоровья как в Escape from Tarkov

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    148 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Вернуть бробровик(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

Привет, @k3koffer.
    Не вижу в действиях офицера каких-либо нарушений правил сервера. Максимум чем это может быть-ic нарушение, которое решается не на форуме.
    К жалобе отклонено.

• Убрать у копов термин "камера временного содержания"

Закрыта Решенные Предложения
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    697 Показы

@Nekkafy

В теме отсутствует опрос

• Юридическое агенство "Balance"

Закрыта Решенные Предприятия
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    553 Показы

В названии топика присутствует ошибка в слове “агенство”. Правильно будет - “агентство”.

Задумка интересная, но следует многое переработать. Вообще с самого начала в глаза бросается интересный персонаж среди сотрудников - Соул Гудмэн. Думаю, что не надо объяснять, откуда взят этот персонаж, а также то, что такое запрещено правилами о ролевом имени.

Логотип нужно подвергнуть переделыванию, ибо даже слова накладываются на сам логотип (JUSTICA). Бейджик сотрудников тоже странного качества, над которым будто и не заморачивались. Дубликат пустующий и ничем не привлекающий. Такая постройка не будет вызывать интерес игроков.

Сама истории имеет грехи. Начнем с того, что нет “среднего юридического образования” в США. Советую прочитать про юридическое образование в штатах. В истории не описаны мотивы создания агентства в целом, какие были к этому предпосылки. Не ясно, почему именно в Доброграде открылось очередное юр. агентство, откуда взялись средства на такой поступок.

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Заявка на должность "Discord/Форум Модератор"

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    710 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

“Убрать” людей ты можешь заблокировав их у себя, вступать в модерацию для этого вовсе не обязательно. О репутации сервера кому-кому но точно не тебе переживать нужно.

У тебя сейчас обязанностей никаких нет, ты не модератор на момент написания заявки. Обязанности модератора заключаются вообще не в этом, написал ты откровеннейший бред. Что за банворд? Что за “Тоз”? Знания правил точно у тебя 9/10? Потому что о таком даже я в первый раз слышу. Думаю говорить о том, что ты даже и близко сути модерации не уловил нет смысла.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

Поработай также над знанием Русского языка, в тексте заявки присутствует множество различных ошибок.

Отклонено