добрый мир

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Возврат через Магазин.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    Log report generated 27 Sept, 14:35:23 [22 Sept, 23:55:54] Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар) placed order #return for Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), price: 0Р [22 Sept, 23:57:23] Player disconnected: Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), <OKW> Boba_23 timed out Participants: STEAM_0:1:156848264

Прости, как бы я не хотел помочь, но в логах я не могу найти, что ты заказал, без доков вернуть не могу.

• Жалоба на сайти

Закрыта Решенные На модератора
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    352 Показы

Изучили историю твоего общения и наказаний, а их было достаточно много - различные варны и временные муты. Что по этой ситуации, обсудили ее еще раз и пришли к тому, что тебя сейчас можно разбанить, но блокировка в целом выдана верно. НО если твое общение и дальше будет приводить к варнам и прочим наказаниям, то все спокойно может привести и к бессрочной блокировке, поэтому будь аккуратнее

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    417 Показы
    Привет! 👋 Мы не уверены в твоей кандидатуре администратора Доброграда. За тобой замечены нарушения, администрация не оценила это. Поэтому я даю тебе отказ, надеемся, что ты сможешь восстановиться и играть без нарушений. Следующую заявку можешь подать через два месяца после этой.

(по вопросам: taiwan#4196)

• ХАЙП FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    313 Показы

Плейлист это просто помесь кучи треков разных жанров.

Надоели однотипные, скучные радиостанции в Доброграде?

И поэтому половина плейлиста это мейнстриминговые треки без какой то логической связи. Отклонено.