Фрикил у ПД

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего: 23:30 мск 22/02/2023
    2. Контакты для связи: Samon Jeff#4119
    3. Ник твоего персонажа: Жон Чина
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) : STEAM_0:0:156025178
    5. Ник персонажа нарушителя: Деррек Козарт
    6. SteamID нарушителя: STEAM_0:0:445947168
    7. Описание ситуации: Вижу доброго парня на бравери и спрашиваю есть ли у него еды и получаю невежливый ответ и удар по механу без причин, затем я попробовал достать оружие и выстрелить, но передумал, после чего этот добрый человек уже достает свой ствол и убивает меня и дамажит друга.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): https://www.youtube.com/watch?v=y3K-uAWv948
  • Одобрено. Игрок с ником персонажа ‘Деррек Козарт’ получит %(#ff0000)[блокировку] за свои нарушения. С вашей же стороны тоже были выявлены %(#ff0000)[нарушения], вы будете под наблюдением у администрации. Можете писать заявку на возврат.

• @Samon-Jeff По просьбе “нарушителя” Отправлю что он хочет тебе сказать на твою жалобу ибо у него бан на форуме.
    я - деррик козарт, во первых мы с тобой в этой сессии встречались не раз. была ситуация, где ты настучал копам что я бил вашу машину(вы меня давили), решил я тебя убить уже из-за двух причин. первое - ты настучал на меня копам, второе ты угрожал мне оружием. впринципе думаю я справедливо поступил. еще я специально не убивал твоего друга, тк причин для его убийства не было. мог бы лишь задамажить его.
    +демка обрезана будто специально, почему-то ты не вставил момент где ты целил в меня.

• Взято на рассмотрение мною, вердикт в течении 2 дней.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • @Samon-Jeff Напиши мне в дискорд. NIKONI#4230

• @porkove не имеет значение, т.к. это не причина для убийство. Также ты сам прыгивал под колеса машины со словами “дави меня”, демка на которой также есть.

• Я друг/напарник автора человека, отвечу на некоторые слова обвиняемого, как участник ситуации:

была ситуация, где ты настучал копам что я бил вашу машину(вы меня давили), решил я тебя убить уже из-за двух причин. первое - ты настучал на меня копам

Ты эту причину написал для того, чтобы хоть что-то ответить и попытаться выйти сухим из воды? Копы никому из нас абсолютно ничего не сделали, да и раз мы “давили” тебя, то почему ты ничего не отыграл?
    Я понимаю если бы мы тебя сдали за какое-то преступление и были бы друзьями, то это могла быть ролевая месть, а тут копам было абсолютно похуй и они ничего не сделали, так что причина для убийства не очень)

второе ты угрожал мне оружием. впринципе думаю я справедливо поступил. еще я специально не убивал твоего друга, тк причин для его убийства не было. мог бы лишь задамажить его.

Угрожал он тебе оружием за то, что ты по приколу начал бить его механом, затем ты убежал и он убрал пушку, ничего тебе не сделав. Ты же вместо того, чтобы просто убежать или позвать копов, вернулся обратно и как истинный ниггер убил обидчика прямо за полицейским департаментом и непонятно зачем ранил меня, после чего убежал к лицевой части ПД
    В данной ситуации, как по мне, ты нарушил около 4 правил, пусть дальше разбирается администрация.

• Одобрено. Игрок с ником персонажа ‘Деррек Козарт’ получит %(#ff0000)[блокировку] за свои нарушения. С вашей же стороны тоже были выявлены %(#ff0000)[нарушения], вы будете под наблюдением у администрации. Можете писать заявку на возврат.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • Samon Jeff 1S Samon Jeff 1 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Queens

Решенные Предприятия
    8
    7 Лайки
    8 Посты
    386 Показы

Одобрено, ждем активность и игру.

• ливрп сделаю на зато на скумбри жб напишу

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    258 Показы
    Привет, @xe6ka

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сказать следующее:

Действительно, Майк Мерфи(STEAM_0:0:494167704) проигнорировал ваши приказы, когда вы находились с оружием и представляли ему угрозу, а после чего вышел с сервера. Такими действиями он нарушил некоторые правила, подробнее:

Угроза оружием: Log report generated 2 Feb, 18:07:50 [8 Jan, 16:52:05] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:07] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:08] Кейн Вашингтон (Гражданин) scared Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:10] Архан Урборосов (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with MP5. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:10] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:11] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:14] Архан Урборосов (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with MP5. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:1:556277955 Игнорирование оружия, продолжение своих разбирательств в ООС чате: Log report generated 2 Feb, 18:08:44 [8 Jan, 16:52:15] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / Сек [8 Jan, 16:52:22] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / У нас оос разборка с владельцем [8 Jan, 16:52:41] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / У нас или заморозка ситы или хз что [8 Jan, 16:53:38] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / Я мог бы уже уйти если бы не срач в оос Participants: STEAM_0:0:494167704 Выход с сервера во время активной ситуации: Log report generated 2 Feb, 18:09:12 [8 Jan, 16:53:56] Player disconnected: Майк Мерфи (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:494167704 Обращение к Т/С:

На будущее, хотел бы попросить тебя избегать подобных, резких обращений в неролевых чатах. Такое общение может спровоцировать людей на лишний конфликт. Это игра и тут можно общаться спокойно и без агрессии.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

За игроком Майк Мерфи(STEAM_0:0:494167704) замечены следующие нарушения правил:

NonRP(Leave) - выход с сервера во время активной ситуации.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
    С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

PG - игнорирование вооруженных людей, отсутствие страха за свою жизнь и здоровье.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Заявка на возврат баг с квестами

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Они ограничены по времени, советую поторопиться.

• Заявка на возврат Пакет на голову "звериный скал "

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Увидел,

Log report generated 13 Feb, 22:19:59 [13 Feb, 2:03:40] Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982, Гражданин) moved [1xПакет на голову]: [Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982)'s Руки]➞[Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982)'s Брюки] [13 Feb, 2:14:22] Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982) sent message to Соул Ньюман (STEAM_0:1:610067982)'s ticket: У меня пакет на голову пропал Participants: STEAM_0:1:610067982

вернул пакет на голову “Звериный оскал” в хранилище.

• Возвращение на пост игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    700 Показы

Принят в ряды игровых мастеров