Рынок…

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Рынок - лучшая система на добром городке

2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Верну в хран.
    00KZcfH.png

• Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

В следующий раз пиши нормально список утерянных предметов
    Одобрено

Log report generated 19 Jul, 22:41:30 [17 Jul, 13:00:51] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Vincent – бардачок]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Куртка] [17 Jul, 13:01:46] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Vincent – багажник]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Брюки] [17 Jul, 13:01:49] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Vincent – багажник]➞[Хауэлл Эмануэл Трей's Брюки] Participants: STEAM_0:1:557485366
  • резкий краш

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы
    Log report generated 26 Jun, 22:46:41 [24 Jun, 22:27:34] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135) used [1xGlock] from Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:180054135

Выдал в хранилище на сервере, @amogusisus.

• Опять килл рум?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    315 Показы

Вынесу вердикт по этой комнате. 🪖

Как такового преимущества данная квартира не дает, из-за чего киллрумом она сильно являться и не может. Но, должен согласиться, что в ней как-то слишком узко, что может создать большие неудобства и даже помочь в перестрелках для обороняющихся, скажем так. Как сказал и сам администратор-стажер Krad1xsit, там он, как и я, особого киллрума не вижу.

Вердикт:

@Пуля_от_Деда228 прошу отредактировать дубликат, сделать более логичные и широкие проходы, чтобы не было /пробок/. Пока просто устное предупреждение и наставление, далее - будут приниматься более серьезные меры.

Посчитаем жалобу одобренной, закрываю.

• Фри килл и повергейминг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    223 Показы

Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.