Оба игрока получили перманентные блокировки
Жалоба на игрока
-
- Джулиан Уеби
- STEAM_0:1:91999868
- oneshot4935
- Саша Бионикл
- STEAM_0:0:432425730
- Нет
- 19.30-20.00
- Человек неоднократно провоцировал полицию на погоню, массово врезался в деревья и в других игроков и вместо того чтобы отыгрывать просто заедал раны едой. Также когда спросил в ООС для дальнейшей отыгровки он не отписал чтобы его не поймали. Мне пришлось спрашивать у других игроков кто это был и только тогда я узнал его имя. Когда я начал сам спрашивать у него он ли это был, он мне не отвечал и пытался отвертеться от ответа. Думаю этот человек нарушил ПГ и игра в свою сторону.
- Логи
- Да
-
Игрок получил перманентную блокировку. Закрыто.
-
Привет, я тот самый Саша Бионикл, уезжал от полиции из-за того что шерифы лишили меня прав, во-вторых за мной гнался шафтер из которого выпрыгивали люди и стреляли из своих глоков. На pm не отвечал потому что не хотел мгшить.
-
@Crashez добавлю что ты давил всех кто стоял у тебя на пути, ездил по тротуарам без причины и специально провоцировал шафтер, людей из которого ты неоднократно давил
-
Он еще и лутер. У меня есть скрины где он лутал трупы
-
@t1m1yep заезжал на бардюры чтобы скрытся от полиции, зная что у них машины мощнее, я пытался увеличить отрыв, как только меня теряла с поле зрения полиция, меня находил владелец шафтера который пытался меня убить и нещадно таранил меня, при чём убить они меня пытались в зелёной зоне
-
Игрок получил перманентную блокировку. Закрыто.
-
R roobys закрывает тему
-
R roobys выбрал решение