Крутой Краймер 228

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 15:41
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Diulday#2112
    3. Ник твоего персонажа Адриан Джонсон
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:1:114830533
    5. Ник персонажа нарушителя Кэролайн Гордон
    6. SteamID нарушителя STEAM_0:0:233504707
    7. Описание ситуации Парни на Сером патриоте были в розыске долгое время, и вот после того как я его нашел объявил что идет погоня за Серым Патриотам после того как он вышел начал по мне стрелять хотя я сидел за рулем и у меня были пустые руки без оружия, тоесть он начал в меня стрелять но понимал что стрелял(медленно) после убил!
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет, @Diulday 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил FK.

Вердикт:

Игрок получит watch-лист и будет под наблюдением администрации.

Discord для вопросов: MaD#4289

• На рассмотрении.

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • Привет, @Diulday 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил FK.

Вердикт:

Игрок получит watch-лист и будет под наблюдением администрации.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему
  • DiuldayD Diulday делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    110 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Задержав подозреваемого и собравшись доставить его в КПЗ к тебе подъехал второй подозреваемый, в попытках освободить своего друга, оба сделали несколько нарушающих логику отыгровок, что были откачены, сразу после сделав все верно оба напали на тебя, поплатившись за это.

А теперь к нарушениям :

Игрок Виктор Мерфи(STEAM_0:0:494167704) решил вызволить своего друга из оков полиции, совсем забыв, что ПД является полностью запрещенной территорией для крайма. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вердикт : . Игрок Виктор Мерфи(STEAM_0:0:494167704) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Крайм в зеленой зоне близ гос учреждения) и будет под присмотром администрации. Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• Ограбили машину не отписав что их заметила камера

4
    1 Лайки
    4 Посты
    119 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Закончив смену в департаменте, ты решил отдохнуть в своем доме на Антонио, но вдруг к тебе подъехали несколько парней, спустя время они-же решили тебя ограбить, после началась перестрелка, в ходе который ты был ранен, оказав себе хоть какую-нибудь помощь ты был закован офицером.

А теперь к нарушениям :

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Вердикт : Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на тря дня, за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• -1 Лайки
    9 Посты
    220 Показы

🐟 Привет, Карасик на связи.

Мы поговорили в личной беседе с каждой из сторон и пришли к компромиссу.
    Каждый был осведомлен о нарушениях и правилах игры.

По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki

• Запрос предметов | Предприятие

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    837 Показы

Онигири - 400
    Тофу - 500
    Лимонад - 100 (сытость 15, максимальная 30)
    Печенье - 150