Жалоба на муниципала

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Дата и время произошедшего: ~12.30 l 22.02.2023
    2.Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Ari~#6630
    3. Ник твоего персонажа : Ллойд Райт
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) : STEAM_0:1:481667319
    5.Ник персонажа нарушителя : Винсент Леонард Прайс
    6.SteamID нарушителя : STEAM_0:1:485020597
    7.Описание ситуации : Решил под утро покататься по городу, в итоге как обычно началась погоня. Спустя некоторое время я заезжая с трейлер парка в туннель в сторону церкви, парень на вапиде решил устроить лобовое без весомых на то причин, тем самым чуть-ли меня не убив.
    8.Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) : Демка в лс l https://imgur.com/a/xJ5y88E

• Привет, @Ari! 🐗

Изучив демонстрацию, а также логи, я пришёл к такому выводу: Игрок нарушил правило PG, врезавшись в тебя на большой скорости, а после этого не стал отыгрывать последствия этого столкновения.

Винсент получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• Взял на рассмотрение, вердикт в течении 3-х дней.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Ari! 🐗

Изучив демонстрацию, а также логи, я пришёл к такому выводу: Игрок нарушил правило PG, врезавшись в тебя на большой скорости, а после этого не стал отыгрывать последствия этого столкновения.

Винсент получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• дефолт муник

8
    0 Лайки
    8 Посты
    181 Показы

привет, розыск выдан по ориентировке, ничего против правил не увидел.

• дайте еды, иначе перевернем

7
    +0
    0 Лайки
    7 Посты
    370 Показы

Ознакомился я с видеозаписями, проверил по логам. Жалоба одобрена.

Оскар Марино, Тим Офишер, Панкрат Коновалов, Максим Лавро, Джон Маршел, Декабри Энойс - переворачивали машину руками механом, НИКТО из них не сопровождал это никакими отыгровками (я проверил) и не имел на то мотивов вовсе, перевернули гражданское авто, после захотели перевернуть машину Альфы но передумали. В этих действиях я отчетливо вижу нарушение ролевой атмосферы.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

После толпа убежала к Бравери 1, где лётчик-испытатель посмертно проверил силу притяжения, Максим Лавро нарушив правило MetaGaming сказал в голосовой ролевой чат “лутаем-лутаем-лутаем его ребят”, использовав игровое понятие, из правил и внес несерьезность в ситуацию полную (человек только что разбился насмерть перед вашим лицом, а из эмоций у вас ток лутатьлутатьлутать)

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

а Джон Маршел совершил ролевой облут тела, не сопроводив никакими отыгровками, в этом я усмотрел нарушение правила NonRP - лутинг.

Log report generated 16 Feb, 15:23:35 [30 Jan, 15:12:22] Джон Маршел (Гражданин) searched Труп - Олаф Джонсон. Police online: 9 [30 Jan, 15:12:32] Джон Маршел (Гражданин) moved [12100xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Джон Маршел's Брюки] Participants: STEAM_0:0:600193573

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются

Рассматривал жалобу руководствуясь правилами и ролевым разделом.

Джон Маршел - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame)+NonRP(лутинг) как новичок с 6 часами.
    Максим Лавро - уже находится в блокировке.
    Оскар Марино - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ
    Тим Офишер - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ
    Панкрат Коновалов - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ
    Декабри Энойс - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ

• Оружие для The Gunsmith's guildia

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Одобрено

Glock 26 - 8000P
    Buck Model 110 - 3500P
    Smith&Wesson Model 36 - 14.500P
    Mark XIX Desert Eagle - 15.000P
    Sig Sauer P228 - 8500P
    Beretta 92X Compact W/Rail - 9000P
    HK UMP-9 - 18.000P
    HK MP-5 - 12.000P
    AR-15 - 30.000P
    AK-12 - 30.000P
    Galil ACE - 25.000P
    Robar SR-60D - 45.000P
    Mossberg 500 - 30.000P
    Comrade R12 UHF - 2000P
    Бронежилет - 6000P

Патроны стандартизированы и кастомками быть не могут
    Малый калибр - 500Р
    Тяжелый калибр - 900Р
    Снайперский калибр - 1500Р
    Дробь - 600Р

• 0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Жалоба на игрока Уилл Кембел

4
    0 Лайки
    4 Посты
    134 Показы

Одобрено, игрок с ником персонажа ‘Уилл Кембел’ получает блокировку за нарушение правил PG + NonRP (LeaveRP). Во время активной ситуации не боялся офицера с дубинкой/тайзером и не отыгрывал удар тайзером, ливнул во время активной ситуации перед офицерами в кпз.

Log report generated 18 Apr, 12:02:52 [17 Apr, 22:11:15] Player disconnected: Уилл Кембел (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:536535511

Связь со мной NIKONI#4230