Заявка в полицию Доброго города

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198394254938/
    2. MrThePro#1074
    3. 18
    4. Есть
    5. +2
    6. Андрей Федоров, Энди Вульф
    7. https://imgur.com/a/sjeYSeh
    8. Бывал администратором на многих как гаррисмод серверах так и самп серверах одним из них являлся Тринити рп(Самп), гмод сервера точно не помню…
    9. За столь большой промежуток времени я уже считаю это долгом встать на пост администратора, что бы помочь серверу и его игрокам, а так же завести новые знакомства и пообщаться уже со знакомыми мне администраторами.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 7
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - это взаимодействие между персонажами в окружающем их мире. Ведь каждый персонаж который взаимодействует с тобой продуман игроком до мелких подробностей от страхов и фобий, до каких либо изъянов, допустим один персонаж может курить, а второй будет его призирать так как ведет здоровый образ жизни, и тот кто ведет ЗОЖ будет более вынослив так как он тренируется, а не тратит здоровье на сигареты.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: Играю в: DFD, Лиге Квестов, Intelligent Smoker, Eagle, Pegasus,
    Играл в: Nuovo Rinascimento, Russian Bears, Block Family, Fast&Furious, MAJ, Unicorn Candy and Bake shop, DMC.

⚠ В случае отклонения заявки старшая администрация может также добавить срок, после которого можно повторно написать заявку. Если этого срока не указано, повторно заявку можно написать не раньше чем через 2 недели после вердикта.

• Привет! @MrThePro

Заявка написана странновато, в 11 пункте много воды, знания правил на 7 может не хватить. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя частичная. В январе ты то играл, то уходил на неделю и потом снова заходил, примерно так-же в феврале. Но не смотря на все, мы решили допустить тебя до 2 этапа.

Заявка одобрена. Напиши когда будет время поболтать, там и решим.

Discord - DEX#1111

UPD: не прошел опрос, отказано.

• DEXD DEX закрывает тему
  • DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение

Похожие темы

• Безвести пропавшие

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    57 Показы

Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42 [12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor Participants: STEAM_0:0:527323618
  • Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке

Закрыта Решенные Квенты
    11
    4 Лайки
    11 Посты
    380 Показы

Хоть сама идея квенты и довольно интересная, но я вижу характера персонажа буквально он был фанатиком, и видимо садистом если постоянно бил заключенных, учился хорошо, легко справился с армией, хотя его ежедневно избивали - я просто-напросто не поверю что найдется человек который ну не сломается когда его буквально буллят, в армейке каждый день, также просто он и попал в КГБ. Сомнительная причина переезда именно в Доброград, но это ещё пустяки. Да и я не думаю что бывшего супер мега агента КГБ, почти сразу после развала так легко впускают в США. Ну, а потом он ещё в мафию попал - из которой также легко и выбрался, словно супер герой. Присутствует много грамматических ошибок, и в целом как понятно из текста выше - нелогичностей в квенте.

Отклонено.

• 0 Лайки
    10 Посты
    284 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты купил квартиры в доме, дабы сдавать эти квартиры и получать с этого доход, следом приезжают офицеры и задерживают, а после и арестовывают тебя за мошенничество. Спустя какое-то время ты сделал тоже самое и вновь тебя арестовывают.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игроков я не заметил, но даже так игроку на офицере не следовало рубить с плеча и арестовывать тебя механом, а наоборот, объяснить ситуацию и сосредоточиться на твоих ошибках, обсудив их.

Тебе-же следовало и вправду купить лицензию у сержанта, или капрала, которые были на смене, ибо деятельность по контролю и сдачи в аренду имуществом всё-таки является бизнесом.

Вердикт : В жалобе отклонено, игрок не нарушил правила.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• ган без серийников

Закрыта Решенные На возврат
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    164 Показы

В возврате отказано. Откат был между игроками, в таких случаях предметы не возвращаем

• Жалоба на Ролевого Ассистента

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    -7 Лайки
    9 Посты
    321 Показы

Мы никого не задерживали, так как на это не имели право. Всех мы ставили лицом к стене.

С точки зрения законодательства когда ты ограничиваешь чью-либо свободу (заковываешь в наручники, запрещаешь свободно перемещаться) - ты уже проводишь задержание. Обыск к слову тоже требует обоснований, поскольку обыскивая человека ты нарушаешь его личную свободу. Поэтому просто по ориентировке “афроамериканец” вы не можете приезжать на целый район и вязать там всех, кого увидите. Тем более это район одобренной фракции, где играется уличная банда. Вполне логично что в процессе такого “рейда” вы можете задержать важных членов группировки или бегунков, имеющих на руках дорогой товар, что может оказаться черевато для вас самих.

В действиях ассистента нет нарушений, тем более, что вы сами спровоцировали ситуацию, решив провести обыск вообще всех жителей района и отказались слушать игроков в ООС.