Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.
Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено
Дубликат и историю бы вам новую сделать, сейчас новая карта и новые правила под написания истории. Так-что вам не одобрят наверное.
Sean Edison
@zeeke На дубликат не манси он хороший, а история тоже ничего ему сказали перенеси со старого форума топик, так что переписываться ничего не будет.
@zeeke На счет истории, она была утеряна на старом форуме, там слетела БД. Дубликат уже имеется. Работаю над новой историей.
@N-l-G-A-B-E-N Раз дубликат новый есть, то покажи его в топике. Тебе так просто из-за этого не одобрят, новая карта уже как давно.
@N-l-G-A-B-E-N Бро, ты меня не понял? Ты из архива предприятие не вытащишь, уже дохуя времени прошло, предприятие будет на повторном рассмотрении из-за прошедшего времени и чтобы его одобрили, нужна история О предприятии и НОВЫЕ СКРИНШОТЫ дубликата, на НОВОЙ карте, если этого нету - отклонят, хочешь - не слушай, твое дело.
@zeeke Причем тут новая карта, бар уже был одобрен, он просто возвращается из архива. История переделывается, новый дубликат нельзя установить из-за лимита пропов обычного игрока.
Дорогой Владимир, можете ли вы меня приютить и предоставить место для работы в вашем замечательном баре? Есть какие-то открытые вакансии?
|-Немного нового-|
Мы возвращаемся к новому логотипу бара полностью видоизменив его.

В нашем баре стало немного безопаснее! Ведь мы заключили контракт с компанией видео-оборудования. Теперь преступники не уйдут не замеченными!

Так-же хотим оповестить об открытии нашего сайта где вы можете подать заявку о трудоустройстве в наши филиалы.
https://discord.gg/e5ewC5Nssy
Етальнаская естетика ещо ни вымирла… жесть возвращение 2023 насрать мне в обувь
Привет, так как твоя тема была залита очень давно, предприятие рассматривалось повторно, на «новое время»
Могу сказать что предприятие имеет скудный дубликат, плохое форматирование текста с использованием старого кода форматирования, плохая, непроработанная история, завязывающаяся на очень старой фракции, и «перестелках на улицах Рузвельта». Не подходящее первоначальное место для итальянского бара, Все эти факторы не тянут на одобрение в 2023 году, поэтому:
Повторную версию предприятия можешь выложить спустя 3 недели, когда все точно будет готово
upd. срок сужен до недели