Заявка на Возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• на стажировку заявка

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    195 Показы

Привет @вантипава228 😊 !

Просмотрев игровую активность, активность в сообществе Octo, включая дискорд - не могу сказать, что ты активный игрок на данный момент. Основная проблема - низкий актив. Реши проблему, затем напиши заявку повторно.

По вопросам в лс Discord’a - tekoy

• вернули не те предметы

Закрыта На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы
    Log report generated 13 Nov, 15:12:17 [7 Nov, 0:14:45] Player disconnected: Франсиско Энрикес (STEAM_0:1:509736435, Гражданин, Руки), Client not connected to Steam [7 Nov, 0:24:45] STEAM_0:1:509736435 unowned estate Линкольн 5, переулок, кв. 2 Participants: STEAM_0:1:509736435

В логах нету того как ты снимал эти аксы, вернуть не могу, прости за долгий ответ, выданные вещи изьял

• Заявка на возврат | Медовик и деньги

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

одобрено, вернул в руки.

• Заявка на возврат.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    97 Показы

@Alan44, выдал вещи в хранилище.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    253 Показы

Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196