Опять пропал пакетик)

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Drum N Guns | Магазин оружия

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    223 Показы

То что ты выложил - квента, а не история предприятия. История любви двух родителей, потом история любви персонажа и Алибека Нурманова - это всё понятно. Но непонятен сам мотив открытия заведения. Два персонажа устали от всей этой волокиты с преступниками, но открыли свой магазин оружия, который каждый день им будет напоминать о дуле, приставленном к их головам во время вооруженного нападения. Кратко говоря: текст наполнен несостыковками и нелогичностями со стороны персонажей, начиная от перевозки Калашниковых через границу США из Казахстана от мужа, который каким-то боком имеет связь с локальными поставщиками оружия, заканчивая тем, что магазин Торегроссы достаточно сильно окупился, несмотря на всю конкуренцию в городе.

Должен признать, дубликат неплох, если не учитывать полку с оружием, которую нужно доработать.

Отклонено.

• Крашнуло

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    21 Показы

Отклонено, краш с твоей стороны не является причиной к возврату.

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    130 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• 0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Отказано, есть активные вотч листы. Замечены нарушения правил сервера.
    Выставлен запрет на подачу заявок в администрацию, минимум 2 месяца.

• Юридическое агенство "Balance"

Закрыта Решенные Предприятия
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    462 Показы

В названии топика присутствует ошибка в слове “агенство”. Правильно будет - “агентство”.

Задумка интересная, но следует многое переработать. Вообще с самого начала в глаза бросается интересный персонаж среди сотрудников - Соул Гудмэн. Думаю, что не надо объяснять, откуда взят этот персонаж, а также то, что такое запрещено правилами о ролевом имени.

Логотип нужно подвергнуть переделыванию, ибо даже слова накладываются на сам логотип (JUSTICA). Бейджик сотрудников тоже странного качества, над которым будто и не заморачивались. Дубликат пустующий и ничем не привлекающий. Такая постройка не будет вызывать интерес игроков.

Сама истории имеет грехи. Начнем с того, что нет “среднего юридического образования” в США. Советую прочитать про юридическое образование в штатах. В истории не описаны мотивы создания агентства в целом, какие были к этому предпосылки. Не ясно, почему именно в Доброграде открылось очередное юр. агентство, откуда взялись средства на такой поступок.

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.