Отклонено. У тебя не тот паук. Для машины требуется “паучок” с иконкой шестеренок
Первоапрельская шутка
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Данон Уайт
Твой SteamID: STEAM_1:0:100654902
Твои контакты для связи: Тучка#5333Список утраченного прогресса: Сам не могу точно разобраться че у меня пропало. Деньги 8к+, 2шт селитры с доставки, детали для МП5 (ниже описал ситуацию), порох (вообще не понятно когда пропал, куда пропал), возможно пропало что то еще, не думал что такая шутка на 1 апреля произойдет, не запоминал.
Дата и время произошедшего: 01.04.2023 15:00 МСК(±)
Описание ситуации: Открыл свою токарню на бравери-4, все началось с того что вещи которые я выкидывал - пропадали (деньги (8к, может больше, не помню точно), программы для станка). Собрался делать патроны, заметил что пороха нет ни в хранилище, ни в верстаке, ни в станке, ни на полу. Кинул репорт, админ сообщил, что по логам я перекладывал около 30 пороха в верстак, но его там не оказалось, никакой больше информации нет (от его слов). Как я помню, вчера у меня в хранилище лежало 40-50 пороха, и не понимаю вообще куда и что делось. Помимо этого делал человеку МП5, после рестарта он говорит что он у него пропал, но и ресурсы мои с верстака тоже были потрачены на МП5, они не вернулись. Кстати, заказывал селитру на 4.800 (2шт + доставка), которая конечно же пропала из-за краша.
Доказательства: Кину демку, или покажу сам взявшему на разбор
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да -
Отклонено, администратор не подтвердил потерю.
-
Привет, как я и сказал в тикете, ты положил в верстак 34 пороха. Далее судьба пороха неизвестна. Потерю я не подтверждаю.
Логи:
Log report generated 1 Apr, 16:45:28 #120041976 [31 Mar, 13:47:31] Данон Уайт (STEAM_0:0:100654902, Токарь, Руки) moved [34xПорох]: [Хранилище - Данон Уайт]➞[Данон Уайт (STEAM_0:0:100654902)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:100654902 -
Отклонено, администратор не подтвердил потерю.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему