Заблудшие Души

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    195 Показы

@nerdbuster Все, изменил немного историю, сделал ровно 400 слов. По поводу ошибок, я прогнал по двум сайтам текст, ошибки только в именах и в названии города, предлагая сделать из “Доброград” “Добро Град” и бравери, пунктуационных ошибок всего 2, не могу узнать из-за того что сайт требует оплату чтобы узнать.

• фри дамаг, пытались убить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    160 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Хатти Бернс/ Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    260 Показы

Отклонено

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• возврат ak-47, кевларовый бронежилет, тяжелый.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Из-за отсутствия доп. сведений для поиска, администрация не может подтвердить твою потерю. Отклонено.