Заблудшие Души

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, топик-стартер в перманентном бане.

• most

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    220 Показы

Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:

Если увидел нарушение - доиграй до конца; Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию; По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.

На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.

Отклонено.

• Пропал автомобиль и деньги

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Ты очень давно не был на сервере, логов нету, так что посмотреть как всё у тебя я не могу.
    Отклонено.

• Жалоба на зону 51

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Глок без серийников после рестарта ( От друга )

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

отказ, рестарт не является тех. ошибкой, перед рестартом идет таймер.