most

Закрыта Решенные На участника команды
    1. draganbolcross Астор Шульц
    2. STEAM_0:0:553448951
    3. dobriylipton45
    4. most wanted
    5. 11.11.2023
    6. забанил за лив от рп,хотя я отписал в оос чат rppm и мне никто не отписал
    7. https://imgur.com/a/dG3TKYJ + logi
    8. да
  • Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:

1. Если увидел нарушение - доиграй до конца;
    2. Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию;
    3. По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.

На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.

Отклонено.

• Привет. 1) Ты ливнул во время ограбления дома, то есть грабители не знали твоего имени и ты этим воспользовался. 2) Ты отказался играть ситуацию из за личных обид с игроками, ничего сомнительного в их отыгровках я не увидел, поэтому ты не мог от них отказываться.

• Пользователь @MOST-WANTED написал в most:

Привет. 1) Ты ливнул во время ограбления дома, то есть грабители не знали твоего имени и ты этим воспользовался

Не видел отыгровок.Ушел в афк
    2) Ты отказался играть ситуацию из за личных обид с игроками, ничего сомнительного в их отыгровках я не увидел, поэтому ты не мог от них отказываться.
    Отыгровки были неверными,т.к нож я забрал,и он каким-то образом подставил его к моей шее.+ в тот момент у меня уже было 4 утра

• Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:

1. Если увидел нарушение - доиграй до конца;
    2. Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию;
    3. По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.

На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Мелкий обход натворил делов...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

игрок в бане не находится на данный момент
    ситуацию из администрации никто не откатывал, судя по всему
    поэтому отклонено

• Заявка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

Взломщик, ножик, отмычки ты сам забрал в куртку, отклонено.

• Муник перенервничал

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    145 Показы

Привет @666 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Кристофер целился на тебя в этот момент. Какой смысл был бежать? Как по мне, стрельнул он заслуженно, ибо по рп ты мог забежал в помещение за каким-либо предметом, предоставить угрозу не только офицеру но и всей спец. операции в целом. Ведь начав убегать, у тебя были на это мотивы, логично? Думаю да.

Log report generated 25 Nov, 0:10:49 [23 Nov, 16:12:59] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:00] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Хавьер Гонсало (Гражданин) was hurt: 26HP in by Кристофер Джонсон (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:29] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me придерживается за ранение, пытается сдерживать кровь [23 Nov, 16:13:54] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается сдерживать кровь. Participants: STEAM_0:1:61038171, STEAM_0:1:502382826

Вердикт: не вижу тут нарушений со стороны Кристофера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• возврат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Костюм к тебе вернулся. То, что ты его своевременно не надел или не положил куда-то, не является виной сервера.Отклонено.

• Вернуть старую систему показываия ранений

Закрыта Решенные Предложения
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    279 Показы

Лишняя конкретика в этих уведомлениях не нужна, при поподании в торс, руки или ноги игрок сам в праве отыгрывать куда именно ему прилетело, исходя конечно из калибра и количества здоровья.

Отклонено.