@HellFire закрыто по решению подающего.
most
-
- draganbolcross Астор Шульц
- STEAM_0:0:553448951
- dobriylipton45
- most wanted
- 11.11.2023
- забанил за лив от рп,хотя я отписал в оос чат rppm и мне никто не отписал
- https://imgur.com/a/dG3TKYJ + logi
- да
-
Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:
- Если увидел нарушение - доиграй до конца;
- Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию;
- По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.
На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.
Отклонено.
-
Привет. 1) Ты ливнул во время ограбления дома, то есть грабители не знали твоего имени и ты этим воспользовался. 2) Ты отказался играть ситуацию из за личных обид с игроками, ничего сомнительного в их отыгровках я не увидел, поэтому ты не мог от них отказываться.
-
Пользователь @MOST-WANTED написал в most:
Привет. 1) Ты ливнул во время ограбления дома, то есть грабители не знали твоего имени и ты этим воспользовался
Не видел отыгровок.Ушел в афк
2) Ты отказался играть ситуацию из за личных обид с игроками, ничего сомнительного в их отыгровках я не увидел, поэтому ты не мог от них отказываться.
Отыгровки были неверными,т.к нож я забрал,и он каким-то образом подставил его к моей шее.+ в тот момент у меня уже было 4 утра -
Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:
- Если увидел нарушение - доиграй до конца;
- Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию;
- По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.
На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.
Отклонено.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему