most

Закрыта Решенные На участника команды
    1. draganbolcross Астор Шульц
    2. STEAM_0:0:553448951
    3. dobriylipton45
    4. most wanted
    5. 11.11.2023
    6. забанил за лив от рп,хотя я отписал в оос чат rppm и мне никто не отписал
    7. https://imgur.com/a/dG3TKYJ + logi
    8. да
  • Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:

1. Если увидел нарушение - доиграй до конца;
    2. Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию;
    3. По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.

На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.

Отклонено.

• Привет. 1) Ты ливнул во время ограбления дома, то есть грабители не знали твоего имени и ты этим воспользовался. 2) Ты отказался играть ситуацию из за личных обид с игроками, ничего сомнительного в их отыгровках я не увидел, поэтому ты не мог от них отказываться.

• Пользователь @MOST-WANTED написал в most:

Привет. 1) Ты ливнул во время ограбления дома, то есть грабители не знали твоего имени и ты этим воспользовался

Не видел отыгровок.Ушел в афк
    2) Ты отказался играть ситуацию из за личных обид с игроками, ничего сомнительного в их отыгровках я не увидел, поэтому ты не мог от них отказываться.
    Отыгровки были неверными,т.к нож я забрал,и он каким-то образом подставил его к моей шее.+ в тот момент у меня уже было 4 утра

• Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:

1. Если увидел нарушение - доиграй до конца;
    2. Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию;
    3. По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.

На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• HECKLER & KOCH / BRANCH IN DOBROGRAD

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    +0
    6 Лайки
    5 Посты
    267 Показы

Ролевая редакция сомневается, что предприятие будет использоваться по назначению. Сомнения вызывает репутация работников, а также их стиль игры. Предполагаю, что предприятие нужно лишь для того, чтобы запрашивать оружие и с ним идти краймить.

Отклонено.

• 0 Лайки
    10 Посты
    264 Показы

Да, действительно, твое хранилище никто не грабил после этих логов которые я скинул ниже. Пиши заявку на возврат)

Log report generated 24 Oct, 18:49:35 [20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUSP-S]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [3xОтмычка]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:80426425
  • Kaliber| Оружейный Магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    260 Показы

ОТКЛОНЕНО.

Во первых - откуда у амбициозных токарей, которые умели делать лишь топоры, ножи и черенки с лопатами, умение делать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие? Они поняли, что людям нужно вооружение и так сразу открыли свой магазин Два Ствола? В оружейных магазинах НИКТО И НИКОГДА не делал огнестрельное оружие у себя в каморке. А как же лицензия, как же все трудности, которые они должны были преодолеть? И откуда у них в конце концов деньги на помещение и его обустройство, материалы и т.д? Почему он сразу же обрел популярность в городе на фоне более успешных оружейных магазинов, ведь конкуренция огромная?
    Дубликат нарушает игровую атмосферу. Пропы не подходят к друг-другу от слова совсем, смотриться нереалистично и некрасиво.

Следующую заявку можешь подать через две недели.

• У него была ic причина

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    184 Показы
    Закрыто по просьбе ТС.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    201 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.