Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего 15.02.2023 9 00 - 10 11
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) quink#93783.
    3. Ник твоего персонажа Боб Гриль
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228593891
    5. Ник администратора Tekoy
    6. SteamID администратора Нету
    7. Описание ситуации Зашел на сервер, онлайн примерно человек 10, увидел что некоторые механики сервера не работают. Стояли с пацанами проверяли проходит ли урон, искали другие поломки, я увидел как едет машина и решил под нее прыгнуть и посмотреть есть ли урон от столкновения, она на меня незначительно наехала, я просто присел и отполз ничего не отыгрывая, проигнорировал looc , он написал мне “откат?” я как бы не отказывался ,а просто промолчал. Да может быть я и нарушил , но это все равно ни на что не повлияло и не к чему не привело только к моему безсмысленному отдыху 3 недели, также не понимаю зачем за это банить, абсурд какой то, такое ощущение что админу очень хотелось меня забанить несмотря не на что. Ну это просто какое то душнилово , давайте всех банить за незначительную хрень, да еще и на 3 недели. Также добавлю это время особо никто не отыгрывал, многие нарушали правила , но я не буду жаловаться на такую хрень , я же не как автор жалобы на меня, который на каждый пердеж который ему не понравился пишет жалобу. Еще раз скажу что мое наказание притянуто за уши, у меня все.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на администратора p0wer

7
    0 Лайки
    7 Посты
    298 Показы

Привет, @Antoxalepexa2281213!

То, что за тобой гонятся или ранее стреляли не даёт повода для того, чтобы разжигать мексиканскую резню и убивать любого копа, с учётом того, что ты ранее врезался. За действиями @p0wer нарушений не наблюдаю. К тому же, срок твоей блокировки оказался ничтожно мал, так что просто обработай ошибку чтобы постараться действовать аккуратнее в следующий раз и не нарушать правила сервера.

Жалобу можно считать закрытой 🔒

Discord: zverok99

• Заявка на игрового мастера | MakSimKaa

Закрыта Решенные В игровые мастера
    15
    23 Лайки
    15 Посты
    1k Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на старшего администратора

12
    -9 Лайки
    12 Посты
    695 Показы

Согласно нашим правилам, если ты прячешь что-то куда-то по РП, то это там и должно находится. Иначе кто угодно может заранее отыграть, как прячет ствол в условную коробку, краймить с ним сколько захочет, а когда его поймают копы вдруг заявить, что ствол вообще на другом конце города в какой-то коробке.

С пропами ситуация идентичная.

да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

Получается, что ты и сам не знаешь что это могло быть? Если бы ты заранее делал какое-то помещение, где эти пропы были бы уместны, а не просто впихнул к себе в дубликат наркоту по приколу, то ты бы наверное продумал, что это такое. Но конкретно в этом случае ты просто заспавнил наркотики и попытался выкрутиться, типа это что угодно, но не наркотики.

Объяснения со стороны старшего администратора вполне ясные и не вызывают вопросов. Жалоба отклонена.

• 0 Лайки
    2 Посты
    213 Показы
    Отклонено. Я не верю, что человек в возрасте 20 лет написал бы такую заявку; 2,5 - это хоть и честно, но всё же мало для становления на пост модерации;

В целом весь состав модерации - это полиция, которая следит за порядком в “городе”

Что прости? Мы не полиция - мы обычные участники сервера, которые также соблюдают правила сервера, помогая решать конфликтные ситуации.
  • Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.