Отклонено, судя по логам вернулись тебе деньги.
Log report generated 13 Nov, 18:22:23 [11 Nov, 13:41:14] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 77,547Р [11 Nov, 13:41:18] Никита Ломоусов (Капрал полиции) spawned Никита Ломоусов's Police Buffalo for 75,000Р [11 Nov, 13:46:55] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 27,000Р with ATM. Current balance: 29,297Р [11 Nov, 14:08:03] Player disconnected: Никита Ломоусов (Капрал полиции), Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:10:06] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:21:11] Player disconnected: Ржаной хлеб, Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:21:29] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:32:01] Никита Ломоусов (Местный) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 99,091Р Participants: STEAM_0:1:443303477Заявка на стажировку
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей Джон Булкин и Евгений Булкин. Кроме этих было пару но на них я почти не играл и забыл уже.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:480170876
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Evgencheg#5222 (П.С. Скоро обновление дискорда и там могут поменять работу ников так что вот вк - https://vk.com/id454729486)
- Твой возраст (минимум 15 лет) 15
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) да, хороший
- Твой часовой пояс относительно Москвы Московский
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) ТЫК
- Почему ты хочешь стать администратором? Давно заметил этот проект и после не сильно большого времени игры на сервере я решил пойти на администратора, моей целью было помочь людям, наказать нарушителей, улучшить обстановку на сервере. Да и не забудем про вопросы по механикам, думаю могу помочь даже старым игрокам.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется):
Донатные: BigCityLife, Bebragrad, Wayzer. Конечно не один из серверов нельзя назвать реальным РП проектом как доброград, но я там набрался хорошего опыта. На Bebragrad и BigCityLife я в основном решал простые жалобы, если уж и доходило до демки и там все уже было видно то мы просто и быстро все заканчивали.
Наборные: Gmodla, Bebragrad. В случае GMODLA я не набрал хорошего опыта, получил только одно разочарование. А по поводу Бебраграда, я работаю(Даже в данный момент, но это не как не помешает новой работе если я найду ее) там Ивентером, который в основном развлекает людей и дарит им подарочки.
Другие игры:
Малоизвестная SS14 - Тут я работал наборным 3 раза и все 3 раза уволился по сж, т.к. там было душно и неинтересно.
Minecraft - Дада, и тут я был админом. Много чего не скажешь, все также как и на многих серверах гмода, донат и помойка. - Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8/10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению - Много где можно устроить свою атмосферу. Свой лор, свой выбор игроков, свои идеи и много интересного. Везде придется взаимодействовать с людьми как в реальной жизни.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Увы, не приходилось, хотел пойти в полицию да подумал что моментами станет не интересно.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
-
Привет @liquid-Iggi

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её.
Связано это с тем, что ты еще неопытный игрок на сервере, многих нюансов не знаешь, с механиками дополнительными не знаком. Буквально сегодня ты задавал в тикете вопросы: “Чем различаются муниципальные офицеры от фракционных из ДПД”, “Кто такие ролевые редакторы и какие требования к ним нужны?”;
Также мы не можем полностью оценить твой уровень ролевого взаимодействия на сервере, ведь ты нигде не состоишь из предприятий, формирований или же фракций. Поэтому рекомендуем тебе вступить куда-нибудь и проявить себя. Ведь более опытный игрок, побывавший в одобренной фракции, предприятии и т.д., может проецировать в голове разные исходы событий, придумывать связки и развязки сюжета. Это полезный опыт для будущих администраторов, он позволяет более индивидуально подходит к разбору той или иной ситуации.
Повторную заявку ты сможешь подать только через 14 дней, но если ничего не изменится - результат останется прежним.
-
На рассмотрении.
-
Привет @liquid-Iggi

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её.
Связано это с тем, что ты еще неопытный игрок на сервере, многих нюансов не знаешь, с механиками дополнительными не знаком. Буквально сегодня ты задавал в тикете вопросы: “Чем различаются муниципальные офицеры от фракционных из ДПД”, “Кто такие ролевые редакторы и какие требования к ним нужны?”;
Также мы не можем полностью оценить твой уровень ролевого взаимодействия на сервере, ведь ты нигде не состоишь из предприятий, формирований или же фракций. Поэтому рекомендуем тебе вступить куда-нибудь и проявить себя. Ведь более опытный игрок, побывавший в одобренной фракции, предприятии и т.д., может проецировать в голове разные исходы событий, придумывать связки и развязки сюжета. Это полезный опыт для будущих администраторов, он позволяет более индивидуально подходит к разбору той или иной ситуации.
Повторную заявку ты сможешь подать только через 14 дней, но если ничего не изменится - результат останется прежним.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему