Freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• FreeKill

Не решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    133 Показы

на рассмотрении.

• FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Вновь приветствую. ☕

И так к жалобе :

Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) попросил вас о помощи в передвижении, вы привезли его к загородной АЗС, после чего тот начал грабить вас, следом Ты(STEAM_0:1:436969138) достал оружие, после чего был застрелен, а твой друг был оставлен в живых.

Тем не менее : Судя по демонстрации и логам Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) не нарушил правила сервера, Тебя(STEAM_0:1:436969138) он убил, Т.К ты достал оружие, а приказы открыть бардачок и багажник - не являются нарушением, Т.К это не хранилище, о чем мы с тобой уже говорили в дискорде, кепка не была отобрана.

Вердикт : Игрок не виновен.

Итог : В жалобе отклонено.

Жалобу отклонена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Freekill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• PG, FreeKill, Luting.

8
    0 Лайки
    8 Посты
    262 Показы

@Borfegnia @Koteist @алексей.

Рассмотрел жалобу. Готов вынести вердикт.

Игрок Антон Чавкин нарушил правило PG – на полном ходу вышел из авто, не боясь за свою жизнь; после убийства, обыскал парня, отобрал у него оружие, и вместо того, чтобы сбежать, решил обыскать и второго парня, который лежал без движения.
    NonRP – после попытки похищения, вместо того, чтобы сбежать или вызвать полицию, решил остаться и убить парней.

Получит наказание за данные нарушения, а также за другие, совершенные позже.

Каждый из вас также получает строгое предупреждение по факту нарушения правил добропорядочного общения в /looc чате.

UPD: Нарушитель вышел со мной на связь, дал объяснения по своим нарушениям. Срок блокировки будет снижен.

• недокраймеры пошли в разнос

4
    0 Лайки
    4 Посты
    215 Показы

Привет, @Ari! 🐗

Изучив демонстрацию и логи, я пришёл к такому выводу: игроками было нарушено правило Mehan, когда они каким-то образом услышали через стены, как кто-то находится у них в квартире, и сразу один из игроков достаёт пистолет(все же так в свою квартиру заходят).
    Далее игрок Лукас Миллер нарушил правило PG тем, что не стал отыгрывать пулевое ранение, а, пользуясь отвлечённым вниманием грабителей, пошёл на них в атаку.

Вердикт: Лукас Миллер нарушил правило PG и Mehan за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Рома Лебовский нарушил правило Mehan за что также получает вотч-лист и будет под наблюдением администрации.