FreeKill

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Dark P1xel,
    2. STEAM_0:0:701227542
    3. DarP1x
    4. Тревор Мэйсон
    5. STEAM_0:0:206426632
    6. Нет
    7. 15/03/2024 19:10
    8. Тип начал перестрелку с ментами и во время перестрелки я его подбил и он выронил МАК 10, потом прибегает его дружок( Наш Тревор Мэйсон ) и просит отдать МАК 10, ну я отказал конечно, после чего другие менты погнались за вообще левым преступником, а Тревор достает глок, убивает меня в спину посреди улицы, уводит своего друга, который в наручниках и забирает мак.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, ну и еще вот это clickable
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • на рассмотрении.

Похожие темы

• Freekill. Убийство в зз. Лутерство и Лив рп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы

Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • FreeKill, NRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы

Рассмотрел жалобу.

Линкольн 3 - жёлтая зона, здание в котором криминальные действия разрешены с осторожностью и при уверенности что не появятся свидетели. Демонстрации нет, как сказал ТС, поэтому полную картину восстановить я не могу со свидетелями или их отсутствием.

в дальнейшем они не отыгрывают ранения. Впринципе и все.

Уилл Мартинес - получив ранения в 23:11 и до самой гибели не отыграл ни коим образом полученные ранения и самопомощь, чем нарушил правило PowerGaming.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 16 Feb, 17:03:28

[2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:06] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:08] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:24:11] Уилл Мартинес (Гражданин) used [1xШаурма] from Уилл Мартинес’s Руки
    [2 Jan, 23:25:30] Уилл Мартинес (Гражданин): Все ОК.
    [2 Jan, 23:26:01] Уилл Мартинес (Гражданин): Пока нормально все.
    [2 Jan, 23:45:42] Уилл Мартинес (Гражданин) (inventory) was killed by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with P90. Police online: 11

Стас получил до смертельной перестрелки ранения на 47ХП, но находился в бронежилете и механом его ХП снизилось лишь до 91%. Попадание в руку было залогировано, но отыгрыш он не посчитал нужным.

Log report generated 16 Feb, 17:08:51 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 34HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:435686337

Евгений Алексеев, как и Иван Карлионе первые и последние в их жизни ранения получили в ходе одной и той же перестрелки, в ней же и погибли. Отыгрывать ранения в ходе неё правила не обязывали, нарушений не заметил с их стороны.

Стас Брага и Уилл Мартинес будут внесены в список наблюдения за PowerGaming.
    Жалоба разобрана в соотв. с правилами сервера

• freekill

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Салют, извиняюсь за долгий ответ.

Вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств. По логам не удаётся установить всю ясность картины.

Отклонено.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• FreeKill + NonRP, лив

10
    -1 Лайки
    10 Посты
    220 Показы

Привет, жалоба рассмотрена! Выношу вердикт. 🪖

Вазген Агамджанян

FreeKill - действительно, убийство без особой на то причины. И то, даже если и нужно было спасти друга, то убивать безоружного - глупо.
    NonRPx2 - Во первых, действие происходило явно в людном месте, особенно если это около департамента, что является несуразным. Во вторых, убийство ради спасения друга от обычного задержания из-за плохого вождения - не причина для совершения такого тяжкого преступления, это рассматривается как нарушение логики.

Абет Агамджанян

NonRP (Leave) - просто покинул сервер, в логах видно, что человек сделал это сам.

Вердикт:

Вазген Агамджанян получает блокировку на 12 дней за все нарушения.
    Абет Агамджанян будет под наблюдением администрации.

Жалоба одобрена. Можно написать заявку на возврат.

По вопросам: miro#2940