Возврат вещичек нарса после обходчиков

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Дуглас Перес - получает блокировку за токсичность в LOOC чат, NonRP (Leave) и получает предупреждение за отыгрывание того, чего у него нет (игра в свою сторону).
    Александр Ильиченко - получает блокировку за токсичность в LOOC чат.

Дуглас Перес нарушил правило, став отыгрывать съемку видео, хотя аппарата для этого у него не было. Далее Дуглас токсично вел себя в LOOC чате, перед ливом перенеся всё это в IC. Ну, понятное дело, NonRP (Leave), просто не стал ничего доигрывать просто ливнул с сервера.
    Александр Ильиченко токсично вел себя в LOOC чате, оскорбляя игрока, которого задерживают.
    Топик-стартера я попрошу тоже вести себя поадекватнее, не скидывать стены текста в LOOC чат, не угрожая баном.

ЗАКРЫТО.
  • жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• Вернуть прочность автомобилю

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Привет, посмотрев логи я одобряю заявку на возврат. Я смог обнаружить свежие логи, где твой автомобиль показывается с HP 52%. Изходя из контекста ситуации, разговора с администратором и логов сервера, лог представленный ниже впрок подходит как доказательство потери прочности ввиду нарушений игрока.
    Когда будешь на сервере, отпиши в тикет, попроси починить машину и кинь эту заявку.

Логи:

Log report generated 7 Jul, 16:55:33 #128854023 [6 Jul, 0:41:18] Ларри Броун (STEAM_0:0:232291556, Механик, None) was hurt: 23HP by Ларри Броун (STEAM_0:0:232291556, Механик, None) with Альберт Джозефович (STEAM_0:1:245408338)'s Bobcat. Police online: 5 #128858452 [6 Jul, 1:27:05] Альберт Джозефович (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) stored Альберт Джозефович (STEAM_0:1:245408338)'s Bobcat Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    154 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Возврат из-за бага сервера

4
    0 Лайки
    4 Посты
    72 Показы

Вернул спойлер лично в игре.