жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Эдди Кэмпбелл, .fukkdahype.
    2. STEAM_0:0:190812113.
    3. .fukkdahype.
    4. Dobrik (Майк Торс).
    5. забыл скопировать ну и он ливнул специально.
    6. нет.
    7. 17:29:12 мск, 16.12.23.
    8. игрок из за того что я его убил начал оскорблять меня в локальный оос чат, вообще не соблюдая никаких рамок. Угрозил мне жалобой, потом я ему сообщил о том что сейчас же будем разбирать жалобу на сервере - он ливнул. Совсем неадекватное поведение которое терпеть думаю никто не станет на сервере.
    9. fukkdahype: 19:29:12 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): конченый блять пидор нахуй 19:29:02 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я хотел телефон достать конч блят
      .fukkdahype: хз что меня последнее время все обзывают
      .fukkdahype: 19:32:46 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я щяс нахуй ливну заебали все деньги просрал пиздец все деньги потратил блять пиздец сука заебали нахуй я ливаю щяс заебали нахуй
      .fukkdahype: сам хочет этого 19:33:37 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): похуй бан получу мне похуй
      .fukkdahype: 19:35:43 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): иди нахуй а
  • Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys делает тему обычной
  • roobysR roobys делает тему решаемой
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Кошмар в добрейшем городке

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Верну в хран.

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    236 Показы

Одобрено
    Описание
    Изучив запись экрана и логи, я выявил следующие нарушения:

Альфредо Кэмпбелл:

PowerGaming, После угрозы оружием попытался достать своё.

Лео Веспучи:

NonRP Не логично было воровать костюм с тела и надевать его на себя.

Наказания:

Альфредо Кэмпбелл
    Вотч лист

Лео Веспучи
    Вотч лист

• Лутинг во время Вьетнама на Рузвельте

5
    1 Лайки
    5 Посты
    186 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игроки Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) решили проверить одно из тел на наличие признаков жизни, но так сложилось, что оба по какой-то случайности обобрали это тело.

А теперь к нарушениям :

Игроки Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) решили обыскать тело, хотя смысла, логики, или какого-либо мотива было не замечено. Тем самым игроки нарушили правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Так-же я не заметил как игроки Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) обыгрывают свои действия обыскав тело. Тем самым игроки нарушили сверх того правило Mehan.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Log report generated 22 Jul, 12:23:22 [21 Jul, 18:47:25] Жак Мартин (Гражданин) searched Труп - Джим Хинкс. Police online: 15 [21 Jul, 18:47:36] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:39] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:42] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:44] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:50] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xМалый калибр] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:53] Жак Мартин (Гражданин) dropped [2xПластырь] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:55] Джон Томас (Гражданин) picked up [1xМалый калибр] dropped by Жак Мартин (Гражданин) [21 Jul, 18:47:56] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xОбезболивающее] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:57] Жак Мартин (Гражданин) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Жак Мартин (Гражданин) [21 Jul, 18:47:57] Жак Мартин (Гражданин) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Жак Мартин (Гражданин) [21 Jul, 18:48:00] Джон Томас (Гражданин) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Жак Мартин (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:443456173, STEAM_0:0:484324925

Во время обыска тела, оба игрока Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) не побоялись быть схвачены офицерами, или гражданскими, хотя офицеры были буквально за углом. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом)

Вердикт : Игроку Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на 7дней за нарушение правил NonRP(Без смысла облутал тело), Mehan(Без каких-либо отыгровок забрал все вещи), PG(Не побоялся быть схваченным офицерами за мародерство). Игроку Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Без смысла облутал тело), Mehan(Без каких-либо отыгровок забрал все вещи), PG(Не побоялся быть схваченным офицерами за мародерство).

Итог : В жалобе Одобрено, игроки получат наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Это не нормально? (Жалоба на игрока)

8
    2 Лайки
    8 Посты
    318 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) наблюдая за тем, как одну из квартир грабят, решил пойти вместе с офицером и проверить что там да как, после проверки квартиры завязалась активная перестрелка с офицерами и дальнейшим взятием заложников.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) отбежав ниже на этажи оказался зажат в одном из коридоров, наблюдая за тем, как грабители его не заметили, тот решил действовать и достав своё оружие попытался забрать вас в спину. Тем не менее у него не получилось, и даже так не следовало рубить с плеча и попытаться убить двух подозреваемых в одного, пусть и те стояли спиной к игроку. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации вот по этой жалобе

Вердикт : Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Попытался убить двоих вооруженных не боясь смерти) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на пятерых игроков.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    296 Показы

Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:

Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.

💡 Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера

Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.

💡 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:
    Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
    Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
    При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
    По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230