жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Эдди Кэмпбелл, .fukkdahype.
    2. STEAM_0:0:190812113.
    3. .fukkdahype.
    4. Dobrik (Майк Торс).
    5. забыл скопировать ну и он ливнул специально.
    6. нет.
    7. 17:29:12 мск, 16.12.23.
    8. игрок из за того что я его убил начал оскорблять меня в локальный оос чат, вообще не соблюдая никаких рамок. Угрозил мне жалобой, потом я ему сообщил о том что сейчас же будем разбирать жалобу на сервере - он ливнул. Совсем неадекватное поведение которое терпеть думаю никто не станет на сервере.
    9. fukkdahype: 19:29:12 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): конченый блять пидор нахуй 19:29:02 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я хотел телефон достать конч блят
      .fukkdahype: хз что меня последнее время все обзывают
      .fukkdahype: 19:32:46 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я щяс нахуй ливну заебали все деньги просрал пиздец все деньги потратил блять пиздец сука заебали нахуй я ливаю щяс заебали нахуй
      .fukkdahype: сам хочет этого 19:33:37 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): похуй бан получу мне похуй
      .fukkdahype: 19:35:43 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): иди нахуй а
  • Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys делает тему обычной
  • roobysR roobys делает тему решаемой
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Фрикил

7
    0 Лайки
    7 Посты
    178 Показы

🐟 Привет,
    Разобрали ситуацию в личной беседе с участниками.
    Есть нарушение правила FreeKill (причины для убийства не было)
    Вердикт: нарушитель получил предупреждение, проведена беседа

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы
    Log report generated 25 Aug, 15:49:19 [21 Aug, 16:21:32] Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133, Местный, Руки) holstered [P90] to [Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133)'s Куртка] [21 Aug, 16:57:06] Player connected: Mr. Ivan (STEAM_0:0:567812133) Participants: STEAM_0:0:567812133

Вернул в руки.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Жалоба на игрока

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    283 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Нарушены правила:

FreeKillx2 - убийство двух безоружных офицеров. Если хочешь ранить, то не нужно зажимать с П90 в топку по офицерам.

Вердикт:

После советования со старшим администратором, пришли к выводу выдать блокировку на 6 дней.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    328 Показы
    Отклонено

Прежде чем подавать жалобу на форум, надо постараться решить эту проблему в PM с игроком, который нарушил данное правило, а не сразу бежать строчить жалобу на форум. Игроку будет дано устное предупреждение.