в хран вернул
Дуглас Перес/Нету стима-Лив с рп также игра в свою сторону
-
1.Potato7161_66,Рамиесь Джонсон
2.STEAM_0:1:755664602
3.anay_67
4.Дуглас Перес
5.-
6.Нету у чела 20 часов
7.11:00 01.01.2023
8.Напарник сказал что тот чел что то хотел ему дать,но и за инета я не услышал после чего мы его остановили а чел тянул время а потом сделал отыгровку что начел снимать видео не понятно из чего итд после чего мы нашли у него пистолет и он сказал что отдайте пистолет итд чел тупо тянул время и всё а потом когда мы уже хотели завести в пд он говорит Пошли нахуй и ливает
9.Логи+Демка которую я залью в ютуб и скину ссылку в собщения
10.Угу -
Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:
Дуглас Перес - получает блокировку за токсичность в LOOC чат, NonRP (Leave) и получает предупреждение за отыгрывание того, чего у него нет (игра в свою сторону).
Александр Ильиченко - получает блокировку за токсичность в LOOC чат.Дуглас Перес нарушил правило, став отыгрывать съемку видео, хотя аппарата для этого у него не было. Далее Дуглас токсично вел себя в LOOC чате, перед ливом перенеся всё это в IC. Ну, понятное дело, NonRP (Leave), просто не стал ничего доигрывать просто ливнул с сервера.
Александр Ильиченко токсично вел себя в LOOC чате, оскорбляя игрока, которого задерживают.
Топик-стартера я попрошу тоже вести себя поадекватнее, не скидывать стены текста в LOOC чат, не угрожая баном.ЗАКРЫТО.
-
https://www.youtube.com/watch?v=TEFzZiAcDKo
Видео пока обрабатывается -
Взял на рассмотрение
-
Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:
Дуглас Перес - получает блокировку за токсичность в LOOC чат, NonRP (Leave) и получает предупреждение за отыгрывание того, чего у него нет (игра в свою сторону).
Александр Ильиченко - получает блокировку за токсичность в LOOC чат.Дуглас Перес нарушил правило, став отыгрывать съемку видео, хотя аппарата для этого у него не было. Далее Дуглас токсично вел себя в LOOC чате, перед ливом перенеся всё это в IC. Ну, понятное дело, NonRP (Leave), просто не стал ничего доигрывать просто ливнул с сервера.
Александр Ильиченко токсично вел себя в LOOC чате, оскорбляя игрока, которого задерживают.
Топик-стартера я попрошу тоже вести себя поадекватнее, не скидывать стены текста в LOOC чат, не угрожая баном.ЗАКРЫТО.
-
R roobys закрывает тему
-
R roobys выбрал решение