жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Эдди Кэмпбелл, .fukkdahype.
    2. STEAM_0:0:190812113.
    3. .fukkdahype.
    4. Dobrik (Майк Торс).
    5. забыл скопировать ну и он ливнул специально.
    6. нет.
    7. 17:29:12 мск, 16.12.23.
    8. игрок из за того что я его убил начал оскорблять меня в локальный оос чат, вообще не соблюдая никаких рамок. Угрозил мне жалобой, потом я ему сообщил о том что сейчас же будем разбирать жалобу на сервере - он ливнул. Совсем неадекватное поведение которое терпеть думаю никто не станет на сервере.
    9. fukkdahype: 19:29:12 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): конченый блять пидор нахуй 19:29:02 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я хотел телефон достать конч блят
      .fukkdahype: хз что меня последнее время все обзывают
      .fukkdahype: 19:32:46 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я щяс нахуй ливну заебали все деньги просрал пиздец все деньги потратил блять пиздец сука заебали нахуй я ливаю щяс заебали нахуй
      .fukkdahype: сам хочет этого 19:33:37 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): похуй бан получу мне похуй
      .fukkdahype: 19:35:43 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): иди нахуй а
  • Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.

Вердикт:
    Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys делает тему обычной
  • roobysR roobys делает тему решаемой
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока с 16 часами

4
    0 Лайки
    4 Посты
    156 Показы

Привет. 🪖

Игрок нарушил два правила в данном случае:
    NonRP - ограбление в данном месте является нелогичным, так как рядом находится полицейский департамент и многолюдная улица.
    FreeKill - Не очень понятна и причина убийства, убивать человека - последний шаг при ограблении, сначала стоит пригрозить либо ранить, но никак не убивать.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на три дня для повторного изучения правил сервера.

• Маленький краймюк (Жалоба на игрока)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    228 Показы

Связался в ДС, закрываю по просьбе ТС.

• Жалоба

10
    1 Лайки
    10 Посты
    236 Показы

Вновь приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) вместе со своим напарником были замечены офицерами, после чего те сообщили о ориентировки по рации, или меж собой, следом вышли дабы поговорить с игроком Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) и были подстрелены.

А теперь к нарушениям : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) убил безоружного офицера, хотя мог пригрозить ему, или прострелить ноги, дабы тот никуда не делся. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 17 Jul, 19:00:25 [15 Jul, 4:50:32] Сэм Тёрнер (Офицер полиции) was hurt: 18HP by Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) with MP5. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:9959463, STEAM_0:1:557485366

Вердикт : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 5 дней, за нарушение правила FK(Убил офицера не представляющего угрозу).

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.
  • Дорогостоящий USP. / Возврат на пистолет.

Закрыта Решенные На возврат
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    158 Показы

Будет выдано.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    306 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

По демке было видно, как парень полежал и потом ушел, будто ничего и не было. Это нарушение PowerGaming.

Log report generated 5 Jan, 17:24:59 [4 Jan, 18:05:09] Джулиан Хилларо (STEAM_0:1:206567288, Гражданин, Руки) was hurt: 73HP by world. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:206567288

Игрок будет под наблюдением администрации. Одобрено.