одобрено, в блокировке до разбирательств
жалоба
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Эдди Кэмпбелл, .fukkdahype.
- STEAM_0:0:190812113.
- .fukkdahype.
- Dobrik (Майк Торс).
- забыл скопировать ну и он ливнул специально.
- нет.
- 17:29:12 мск, 16.12.23.
- игрок из за того что я его убил начал оскорблять меня в локальный оос чат, вообще не соблюдая никаких рамок. Угрозил мне жалобой, потом я ему сообщил о том что сейчас же будем разбирать жалобу на сервере - он ливнул. Совсем неадекватное поведение которое терпеть думаю никто не станет на сервере.
- fukkdahype: 19:29:12 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): конченый блять пидор нахуй 19:29:02 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я хотел телефон достать конч блят
.fukkdahype: хз что меня последнее время все обзывают
.fukkdahype: 19:32:46 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): я щяс нахуй ливну заебали все деньги просрал пиздец все деньги потратил блять пиздец сука заебали нахуй я ливаю щяс заебали нахуй
.fukkdahype: сам хочет этого 19:33:37 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): похуй бан получу мне похуй
.fukkdahype: 19:35:43 - [LOOC] Dobrik (Майк Торс): иди нахуй а
-
Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:
Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.
Вердикт:
Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате. -
Взял на рассмотрение.
-
Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:
Игрок действительно вел себя очень токсично к тебе. Запрещено оскорблять человека в OOC, LOOC и PM чат.
Вердикт:
Майк Торс (STEAM_0:0:756406247) - получает блокировку за токсичное поведение в NonRP чате. -
R roobys закрывает тему
-
R roobys выбрал решение
-
R roobys делает тему обычной
-
R roobys делает тему решаемой
-
R roobys выбрал решение