Заявка в команду

Закрыта Решенные В администрацию
  • Роберт Хилл, Дуглас Джонсон, Леон Паттерсон
    STEAM_0:0:478247931
    mr.guzno
    17
    Да
    -1 от мск
    https://imgur.com/a/l2KOP9M - 150
    Нахожусь в сообществе Доброграда очень давно и хочу внести свой вклад в его развитие. Будучи частью полноценной команды, я буду помогать следить за соблюдением атмосферы и правил на сервере, активно участвовать в активностях сообщества, предлагать новые идеи и поддерживать приятную атмосферу в сообществе.
    Был наборным администратором на лайт рп сервере FusionRP. На других серверах на сборке Доброграда: BellWood RP, Старый Доброград и др. Имею обширные знания в механиках сервера, так и администрировании в общем.
    8
    Ролевая игра-отыгровка своей роли и персонажа, соблюдая правила, логику из реальной жизни, и ролевую атмосферу сервера. Ответственная игра за своего персонажа и ситуаций, в которых он непосредственно участвует.
    Играл летом 2023 года в фракции DMC, ЧОО ALPHA
    Да, ознакомлен

• Нарушены условия подачи заявки, не прошло 14 дней с прошлой попытки.

В твоем случаи должно пройти минимум 2 месяца, чтобы объективно оценить твой онлайн на сервере. Только после этого срока, ты сможешь подать заявку вновь. Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Console забанил на всегда без причины

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    201 Показы

Неактуально.

• обиженный мальчик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    220 Показы

Привет,
    разобрали жалобу в голосовом канале со всеми участниками ЭТОЙ жалобы.
    Вердикт, получают вотч листы следующие:
    STEAM_0:1:569594897 (Зигульник) - Free DMG, Free Kill
    STEAM_0:1:573692372 (Заявитель) - PG

• жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    323 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.

• Инцидент магическая пропажа / Заявка на возврат от другана

Закрыта Решенные На возврат
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    94 Показы

Отказано, если по твоему мнению во время ограбления были нарушены правила - подай жалобу.
    Вышел с сервера не по своей воле.

Логи:

Log report generated 3 Jun, 15:14:03 [28 May, 23:02:35] Дональд Кэмпбелл (STEAM_0:1:464334589) stole [1xПатроны малого калибра, 1xРадио, 1xВзломщик, 1xКирка, 1xПотертый кастет, 1xПМ] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 9 [28 May, 23:50:34] Дэйви Кларк (STEAM_0:1:464334589) stole [1xЧерный костюм Nike, 1xСиняя бандана, 1xWebley Mk VI, 8xПатроны малого калибра] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:464334589
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Так как нарушений игрока не было, то возврата не будет, закрыто.