Суть жалобы не ясна. Администратор высказал свою точку зрения, в его действиях нарушений я не увидел. @tianka, на будущее все ответы на вопросы, правки и т.д. делать нужно на форуме. Потому что это необходимо проверяющему.
Отклонено.
Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.
Ссылаясь на правила сервера, а именно пункт 17 “Постройки”, офицерам полиции разрешено устанавливать пропускной пункт с согласием мэра города. Общее правило для всех игроков в этом пункте гласит, что строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части.

@GG-ne-budet, твои пропы мешали трафику, портили общее техническое состояние машин игроков и создавало определенное неудобство в использовании. Администратор @MOST-WANTED попросил тебя убрать постройки, на что ты ответил “у меня сита”.
Пользователь @MOST-WANTED написал в 3 дня за лежаки.:
[3 Apr, 17:20:02] Майкл Моррис (STEAM_0:1:585289254, Токарь) successfully executed chat command: /pm “Эрл Браун” Секунду, я на сите
Админ самостоятельно убрал твои постройки, но ты видимо решил поспорить с такими действиями, поставив их вновь, тем самым нарушил общее правило сервера:

Итог. В действиях админа нарушений нет, срок и причина оправданы.
привет, тебе неоднократно было сказано убрать эти лежачие полицейские так как игроки жаловались что твои лежаки это трамплины на которых машина подлетает в небо
Log report generated 3 Apr, 22:56:10
[3 Apr, 17:19:26] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372, Администратор) successfully executed chat command: /pm “Майкл Моррис” Удаляй лежачие полицейские.
[3 Apr, 17:20:02] Майкл Моррис (STEAM_0:1:585289254, Токарь) successfully executed chat command: /pm “Эрл Браун” Секунду, я на сите
Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:1:585289254
ты это игнорировал и даже после того как я удалял их 3 или 4 раза ты ставил их снова.
мною было принято решение заблокировать тебя, так как не один я просил убрать их, но ты все равно делал это и стоял смотрел как машины подлетают - проще говоря тебе было весело.
В итоге, тебя на протяжении 4 часов слезно просили убрать и не ставить свои трамплины-лежачие полицейские, и даже удаляли, но ты решил делать по своему, чему ты удивляешься когда тебя банят после этого я не понимаю 
@MOST-WANTED жалобы на эти лежаки были когда я сделал их слишком высокими(Это было в 5 часов примерно, позже я уменьшил их чтобы они не ломали авто.), ты же влетел в лежак который не был закопан(Я банально не успел установить ограждения со стороны Франклин и ты влетел в него на скорости 60+
жесть, а если бы я на премьере заниженном заехал
@GoOoosevam044 жопа была бы
Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.
Ссылаясь на правила сервера, а именно пункт 17 “Постройки”, офицерам полиции разрешено устанавливать пропускной пункт с согласием мэра города. Общее правило для всех игроков в этом пункте гласит, что строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части.

@GG-ne-budet, твои пропы мешали трафику, портили общее техническое состояние машин игроков и создавало определенное неудобство в использовании. Администратор @MOST-WANTED попросил тебя убрать постройки, на что ты ответил “у меня сита”.
Пользователь @MOST-WANTED написал в 3 дня за лежаки.:
Админ самостоятельно убрал твои постройки, но ты видимо решил поспорить с такими действиями, поставив их вновь, тем самым нарушил общее правило сервера:

Итог. В действиях админа нарушений нет, срок и причина оправданы.
 T Tekoy выбрал решение
T Tekoy выбрал решение 

T Tekoy закрывает тему
T Tekoy закрывает тему