Отклонено. Ты убил безоружного игрока за капрала, если ситуация была откачена по какой-то жалобе - отпиши в ПМ, а так я не вижу причин для возврата кармы
Log report generated 17 Feb, 18:10:13 [15 Feb, 23:19:31] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 5 [15 Feb, 23:19:31] Гагик Саркисян (Капрал полиции)'s karma: 784 ➞ 622 Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:156160693добавить рюкзаки
- 

из за того что нет рюкзаков нельзя оружия таскать в вместилище дополнительного инвентаря, он не только облегчит и сделает лучше для других игроков те которые таскают в одной куртке и одно оружие которое вмещает по максималке, и не будет давать тот дискомфорт при фулл инвентаре. Да, блин уже год прошел а игроки страдают из за не достатка инвентаря, ну типа можно же сделать рюкзаки и добавить их в магазин ну потому что это писец чел засунул оружие например в дробаш в куртку а ему уже нечего складывать кроме телефона еды или денег и приходиться пихать в штаны и даже слот со штанами не вмещает кроме куртки из чего я перечислил из этих предметов. 
- 
	 A AIPI PI PI выбрал решение A AIPI PI PI выбрал решение
- 
	 A AIPI PI PI убрал решение A AIPI PI PI убрал решение
- 

предлагалось ранее 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Надо, чтобы тяжёлое оружие висело за спиной, снижая скорость бега, ибо прятать ПП под куртку, или автомат в трусы – это бред. И не создавать велосипед. 
- 

@Bill-Black  юмп в трусах реален, а вот калаши реально должны висеть на спине юмп в трусах реален, а вот калаши реально должны висеть на спине
- 

предлагали 100000000 раз, если бы это нужно было, то на серве бы каждый с рюкзаком уже щас гонял 
- 

да и даже не про оружие идет речь 
- 

проблема в том что не где хранить у себя в инвентаре 
- 

@GG-ne-budet, попробуй, понеси UMP в трусах, я посмотрю, как это будет выглядеть. @AIPI-PI-PI, нет, извините. Хочешь, чтобы и места было много, и оружие висело? И на стул сесть и рыбку съесть? Нет, так не бывает. Хочешь носить пушку и краймить – уж прости, но жертвуешь местом для пиццы Вулкано и антибиотиков. Иначе нельзя, а то все будут затаренные по самое не хочу, с кучей еды и лекарств. 
- 

- 

предлагалось ранее 
- 
	 S Savelich выбрал решение S Savelich выбрал решение
- 
	 S Savelich закрывает тему S Savelich закрывает тему