P90

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ты наглеешь by p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    256 Показы

В действиях администратора @p0wer нарушения нет, исходил из установленных правил сервера. Руководство ДПД это лишь наставление по игре за полицию, чтобы игроки знали базовые моменты при игре.

В твоей демке я не увидел обвинения на счет АЗ, которые ты ярко описал в топике, могу лишь предположить, что там были запечатлены нелицеприятные вещи от тебя и ты попытался скрыть какие-то фрагменты, при этом в жалобе словами говоришь о нарушениях.

• разбан

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Привет, не в тот раздел.

• Форрест лимп отомстил бутылкой

16
    -1 Лайки
    16 Посты
    227 Показы

Закрыто по желанию т-с

• Тюнинг авто

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы

В теме отсутствует опрос

• Жалоба

10
    0 Лайки
    10 Посты
    203 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.