P90

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке

Закрыта Решенные Квенты
    11
    4 Лайки
    11 Посты
    380 Показы

Хоть сама идея квенты и довольно интересная, но я вижу характера персонажа буквально он был фанатиком, и видимо садистом если постоянно бил заключенных, учился хорошо, легко справился с армией, хотя его ежедневно избивали - я просто-напросто не поверю что найдется человек который ну не сломается когда его буквально буллят, в армейке каждый день, также просто он и попал в КГБ. Сомнительная причина переезда именно в Доброград, но это ещё пустяки. Да и я не думаю что бывшего супер мега агента КГБ, почти сразу после развала так легко впускают в США. Ну, а потом он ещё в мафию попал - из которой также легко и выбрался, словно супер герой. Присутствует много грамматических ошибок, и в целом как понятно из текста выше - нелогичностей в квенте.

Отклонено.

• Заявка на возврат вещей -_-

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено.
    Ты сам ливнул будучи в тазере и умер, сам виноват в своей потере.

• умер из-за взрыва машины в результате взятия той физганом

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

@KAKINO

Уже есть активная заявка
  • Жалоба.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    117 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По итогу нарушений не нашел, офицер, да и сами игроки вправе не отыгрывать обыск или иные мелкие действия. Хотя это рекомендуется.

Все остальные нарушения являются сугубо IC и выходить в OOC не могут, если ты считаешь, что офицер неправомерно провел обыск или сделал что-то не так, ты можешь подать на него жалобу в отдел внутренних расследований полицейского департамента на сайте организации https://dpd-dbg.ru/.

Отклонено.

• Травматы

Закрыта Решенные Предложения
    31
    1 Лайки
    31 Посты
    661 Показы

Рассмотрим ближе к реворку оружия. Пока что смысла не имеет