Бездействие или лень.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Саймон Грубер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). _neon_rider
    4. Ник участника команды. Карасик
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Начиная от 9.02 и заканчивая где то в конце этого месяца.
    6. Описание ситуации. Я подал жалобу на некоторых людей из этой темы с разбирательством о возможном войпе в лице одних игроков, и ПГ со стороны второго игрока играющих за полицию. 28-го числа Карась мне пишет о связи с ним в дисе, но так как я был немного занят ИРЛ попросил его подождать на что он согласился. Я пишу ему в 18:11 по МСК, что могу с ним поговорить, но у меня очень мало времени но он не отвечает до того времени пока не написал свой вердикт о недостаче доказательств и то, что я отказался говорить с администрацией. На вопрос “почему” и слова “я тебе писал ещё 28-го” я по сей день не услышал ответа или какой-либо реакции. Друг, ты мало того, что почти месяц рассматривал эту жалобу так ещё и выставляешь меня виноватым в ситуации? Дело так не пойдёт.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Подробно покажу в ДС в присутствии Карасика.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Neon RiderN Neon Rider удаляет тему
  • Neon RiderN Neon Rider восстанавливает тему
  • Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• Решили проблему локально, жалоба отзывается.

• Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Намеренное затягивание ситуации до приезда полиции.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    195 Показы

Закрыто.

• Бордачковый фокус с исчезновением зайцев

4
    0 Лайки
    4 Посты
    135 Показы
    Вердикт

Илья получает блокировку на 14 дней за нарушения правила LeaveRP.
    Арсен получает блокировку на 7 дней за нарушения правила LeaveRP.

• эээхх... несчастный случай

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Отклонено.

Log report generated 20 May, 23:58:17 [20 May, 21:29:45] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Эдди "Эдди Кинг" Давай типо пролаг, что бы откатили [20 May, 21:36:24] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Эдди давай, админам вообще поебать, не работают [20 May, 21:37:24] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а то админам похуй они ниче не хотят делать. Participants: STEAM_0:1:515911658

ТИПО пролаг не прокатит, заводить в заблуждение не стоит, как и подвергать сомнениям деятельность администрации.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.
  • Игнорирование аварий.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.