Система здоровья как в Escape from Tarkov

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Соточка|Тренажёрный зал

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    +0
    0 Лайки
    4 Посты
    135 Показы

Привет!

Не совсем ясен четкий мотив персонажа на открытие спортивного зала, поскольку мотивация вроде той, что “бегал, решил с друзьями позаниматься, потом и зал открыть” не является достаточной для открытия бизнеса. Не описан процесс устройства бизнеса, его минусов для персонажа в рамках дохода, каких-то вытекающих вещей.

Дубликат слабоват, поработай над ним более детальней и добавь мелочей. Сравни их с одобренными предприятиями на сервере.

Отклонено.

• Жалоба на руководство вышие

Закрыта Решенные На модератора
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    744 Показы

Сразу начну с сути: не вижу причин снимать твое наказание. Мы кучу раз общались с тобой на эту тему, кучу раз по-хорошему прекратить ставить в профиль всё, что связано с политикой и остросоциальными темами + поддерживать это как-то. Каждый раз, как ты появляешься в чате, начинает происходить напряженность. Учитывая твою манеру поведения и некую позицию, вряд ли ты исправишься

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

В возврате отказано. Ответа в течении трёх дней не поступило.

• Полицейские хилятся во время перестрелки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    93 Показы

Посмотрев логи я вынужден отказать в жалобе. Я посмотрел логи и не смог найти нарушения о которых написано в жалобе. В момент перестрелки офицеры правда держали оружие “аптечка” в руках, но ее использование не отображается в логах.

• Дополнительный проезд на Брокстоне

Закрыта Решенные Предложения
    27
    0 Лайки
    27 Посты
    982 Показы

Я не вижу смысла от проезда тут.