Возврат оружия после рестарта

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Прошляпил шляпу

2
    2 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Привет без должных доказательств я не могу помочь по логам это не увидеть
    Отклонено.

• Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    477 Показы

Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• 0 Лайки
    2 Посты
    160 Показы

@Дбг-отмычка-0 Жалоба закрыта из-за неправильного оформления, а также отсутствия доказательств.

• Заявка на возврат.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Отказано. Мы возвращаем вещи если:

Они были потеряны по вине сервера Они были потеряны из-за нарушений других игроков

В этом случае назвать действия игрока нарушением я не могу, из-за того что игрок мог просто не знать о том, что оружие в IC находится в машине.

Log report generated 8 Mar, 12:01:43 #117961268 [8 Mar, 2:58:05] Данон Уайт (STEAM_0:0:100654902) picked up [1xP228] Participants: STEAM_0:0:100654902
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    920 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)