Хэллоуинские наборы

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Шамиль Гражданенко
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:537017697
    3. Твои контакты для связи (nigger_boy_2008)
    4. Список утраченного прогресса Хэллоуинские наборы 2023 и 2024 года
    5. Дата и время произошедшего по МСК неизвестно, на этой неделе не играл, зашел а тут это, (не играл от 15 до 21 января.)
    6. Описание ситуации Я захожу на сервер и не наблюдаю двух наборов, что тут еще писать*_-
    7. Доказательства Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Отклонено.
    В логах я не вижу предметов, между заходами твоими 2 недели, заявка 21 числа

Log report generated 8 Feb, 20:45:34

[7 Jan, 18:49:04] Шамиль Гражданенко (Гражданин) successfully executed chat command: /me насрал на лобовое
    [7 Jan, 18:49:10] Player disconnected: Шамиль Гражданенко (Гражданин), Disconnect by user.
    [21 Jan, 0:33:26] Player connected: Egozavr

Participants: STEAM_0:1:537017697

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    195 Показы
    Закрыто по просьбе заявителя.
  • Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    95 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955
  • Бронзов Петр | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    253 Показы

В названии топика должно идти сначала имя, а потом фамилия персонажа.

Характер персонажа не раскрыт. Оформление хромает в основном в плане изображений, ибо они все разнятся по разрешению/размеру. Очень много в истории нелогичных моментов и неизвестности. Каким образом брат Петра попал в Америку? Почему какая-то итальянская семья взята из игры Мафия (Сальери)? С наркотиков не так легко слезть, учитывая мучительные ломки. Как вообще наркоман, работающий только на стройке, смог накопить деньги на переезд в США? Да и как он туда попал? Для этого нужна грин карта, а в самой стране придется еще мучаться с получением гражданства. И много-много подобных странных моментов в истории, которые придется бесконечно перечислять.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Игнорирование аварий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.

• Дали бан на один день

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    207 Показы

Так, срок блокировки прошел. Я поинтересовался причинами этой блокировки и пришел к выводу, что она выдана верно, ибо вы приседали на окна, не реагировали на требование уйти и просто портили людям игру