Биография Шона Томсона

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    121 Показы

Не соблюдены условия подачи заявок на возврат, отклонено.

• Не дошли 20.000

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

ошибки нет, все нормально пополнилось судя по логам, отклонено

Log report generated 8 Nov, 19:38:07 [5 Nov, 14:46:26] Гарри Хант (Фармацевт) deposited 12,000Р with ATM. Current balance: 66,630Р [5 Nov, 15:14:25] Гарри Хант (Гражданин) deposited 20,000Р with ATM. Current balance: 86,480Р Participants: STEAM_0:0:10736656
  • Garbage and Waste Recycling Company | Предприятие Утилизации Мусора И Отходов

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    320 Показы

История написана поверхностно, с огромным количеством грамматических и логических ошибок. Текст из-за этого читается крайне плохо. Мотивация нулевая. Некоторые картинки разного размера (Транспорт Предприятия и Сотрудники).
    Отклонено

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    313 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Ограничения пропов

Закрыта Решенные Предложения
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    419 Показы

Опрос так и не добавлен

Закрыто