Улучшение игры за Доктора

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Black Tulin | Чёрный Тюльпан

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    542 Показы

Отклонено, история и в целом формирование полный бред. Посмотри топик одобренных формирований, перед тем как писать свое, а лучше поиграть в них.

• Фрикилл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    204 Показы
    Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Да, тебя действительно убил этот игрок, но в тот момент у тебя было оружие в руках. Он имел право на твое убийство, так как ты мог представлять ему угрозу. FreeKill здесь нет, а полного обзора на ситуацию у меня нет.

Вердикт:

Отклонено, нарушений не выявлено.

• Пропажа зеленого костюма из за моего друга.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Привет, извини за долгий ответ, в возврате отказано. Предмет был передан другому игроку, если это твой друг пусть он сам напишет заявку, если не может - напиши заявку от его имени указав его дискорд, ник на сервере и SteamID.

Логи:

Log report generated 23 May, 16:47:49 #124544375 [20 May, 17:50:43] Оскар Клейтон (STEAM_0:1:515911658, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380)'s Руки Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:520230380
  • С пустого места снял розыск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Недостаточно доказательств. В логах ничего особого я не смог найти, по твоим словам я так же не могу наказать игрока.

• НПИЗМП&Leave RP

Закрыта На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    Добрейшего вечерочка!🌵

Прошерстив логи, делаю вывод, что Джон Паркер не принимал участия в твоём ограблении, что подтверждает его слова выше. Отклонено.