Пропала шапка-донат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Крутые механеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Бенджамин Джонсон действительно нарушил правило PropBlock, проход был закрыт пропом, который никак не открывался.

Игрок признал свою вину сразу, как произошло нарушение, поэтому наказание будет смягчено:

[4 Feb, 10:40:12] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд я только хотел кей пад поставить [4 Feb, 10:40:47] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд ну извините я только не давно вернулся в игру [4 Feb, 10:41:17] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm "Маркус Риверфилд" я признаю свою вину

Игрок получает блокировку на один день, а также предупреждение в виде watch-list.

• Первый бам, второй бам.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    39 Показы

Выдал в хранилище, @BELT-0.

• Одежда джентельмена

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Одобрено. Я не заметил каких-либо дальнейших взаимодействий в то время с голубой спортивкой, твоих или чьих-либо, проверил твой инвентарь, и делаю вывод что она действительно не выдалась обратно.
    Будет возвращено в хран.

Log report generated 28 May, 10:06:46 [27 May, 19:05:50] Алекс Коллинс (Гражданин) put on Голубая спортивка [27 May, 20:39:42] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:39:57] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:49:14] Player disconnected: Алекс Коллинс (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [27 May, 21:30:09] Player connected: Buerak [27 May, 21:41:31] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Алекс Коллинс's Брюки [27 May, 21:42:26] Алекс Коллинс sent message to Алекс Коллинс's ticket: У меня пропала одежда псоле смери но она была с скрепкой Participants: STEAM_0:0:602806151
  • Антонио....

5
    0 Лайки
    5 Посты
    63 Показы

Вернул в хранилище, @Klyma.

• Полкило метамфетамина | Шон О`Брайан, варщик-неумёха

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты