Екатерина Сергеевна | Полицейский

Закрыта Решенные Квенты
  • Катя родилась и выросла в маленькой деревне на окраине России. Ее жизнь была трудна и непредсказуема – отец ушел от семьи, когда она была еще маленькой, оставив мать одинокой и без заработка. Катя вынуждена была заботиться о себе с самого детства, и это сделало ее сильной и самостоятельной.

Однажды, когда Кате было всего 18 лет, их деревню охватил пожар, и ее мать погибла в этом ужасном происшествии. Кате пришлось покинуть свой родной дом и отправиться в столицу в поисках работы и новой жизни. Но жизнь в большом городе оказалась еще тяжелее, и Катя оказалась на улице без дома и средств к существованию.

Однажды она узнала о программе обмена между полицейскими в России и Америке и решила попытать счастья. После длительных собеседований и тестов, Катя была принята в полицейский отряд городка ‘‘Доброград’’ в Америке. Несмотря на языковой барьер и культурные различия, она быстро освоила новую профессию и стала ценным членом команды.

Катя вложила всю свою силу и энергию в работу, стремясь сделать мир лучше и безопаснее для жителей городка. Ее прошлое и потери не омрачали ее души, а наоборот, давали силы и мотивацию для дальнейших действий. Вскоре ее уважение и преданность службе принесли ей не только успех в профессии, но и уважение коллег и жителей городка.

Катя преодолела все трудности и испытания, став настоящим героем в глазах своих близких и окружающих. Ее история стала примером того, что сильная воля и вера в себя способны изменить жизнь к лучшему, даже если все кажется безысходно.

• Почитай требование к квенте.

Отклонено.

• Почитай требование к квенте.

Отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• разбан

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Привет, не в тот раздел.

• ААЫЫЫЫЫУ

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    477 Показы

Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• 2-й возврат пукалки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

Отклонено, к сожалению по логам я не могу подтвердить пропажи оружия и бронежилета.
    Я вижу лишь то что ты убрал его в багажник.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    284 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.