Карл Шульц | Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Вечно Молодой, Харли Френсис
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): XDONELY ♡ |Edits|#2449
    4. Имя персонажа нарушителя: Карл Шульц
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:79998011
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 08:30
    8. Описание ситуации: Я сижу на франклине на козырьке подходит Карл Шульц 2 раза говорит слезть я на 2 раз слезаю затем прыгаю на дерево и говорю буду стоять около дерева у меня не получилось, затем сажусь на мусорку и говорю буду сидеть тут он говорит встаньте лицом к стене я вас обыщу, я говорю причина? На что он отвечает встаньте лицом к стене, в итоге я обьясняю что он нон рп коп
      в LOOC чат он игнорит и достают шокер я уже говорю в войс это затем через пару минут пишу в LOOC Void про админов и жалобы. Он достаёт глок затем опять шокер потом Tool gun и наручники, кольцует меня я говорю за что он говорит лицом к стене и я не знала что делать вышла с сервера.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://www.youtube.com/watch?v=bIozP0gDzX4
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Игрок уже получил наказание в виде блокировки за свои действия на сервере.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• откат ситы из за бага

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Ситуация не откачена администратором, жалобы не было - отклонено.
    Есть доказательства обратного - жду в ПМ форума.

• Заявка в ролевые редакторы 🐱

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    23 Лайки
    3 Посты
    611 Показы

Не прошел, отказ.

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    263 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• возврат мп5 и 3 малых калибров

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Как ты сам написал, оружие у тебя забрал полицейский и так или иначе упаковал бы его в зип-пакет. Даже если бы краша не было, ты бы потерял своё вооружение.
    Отклонено.
    UPD.
    Подтверждение лицензии нашёл, однако, чтобы кто-то обещал вернуть оружие, этому подтверждение я не увидел.

• NonRP, PG, FunGame

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    264 Показы

К сожалению в логах я не нашёл кто даже ударил тебя, на протяжении ситуации ты был с полным здоровьем 🥶 . Последствия они отыграли. Для такой жалобы нужна запись игры, по другому я не смогу разобрать и выдать наказание.