Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Алекс Говард, Эдвард Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): - (Не успел скопировать)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12.03.24 Примерно 19:41 по МСК
    8. Описание ситуации: Бегу к ПД. Напротив Бравери 1, на парковке, которая возле ПД стоит светло-серый автомобиль, около него стоят Алекс и Эдвард. Эдвард подходит к багажнику и моментально его взламывает, Алекс же забирает из него вещи. Эдвард также моментально взламывает водительскую дверь и они садятся в мэрит. Я это вижу и подбегаю к ним, пытаясь остановить. Они в свою очередь уезжают. У Эдварда Хилла около 100 часов. У Алекса Говарда час. Все свои слова я могу подтвердить демкой.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демка.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Оба игрока получили перманентные блокировки

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Пропал весь хран

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    59 Показы

Починил, если что напиши в лс

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    204 Показы

Рассмотрел. 🪖

Сразу обращаю внимание на NonRP, здесь явно игра была нацелена на лутинг, человек действительно начал /пылесосить/ то, что валялось на полу, даже не отыграв это (но это не оправдало бы нарушения). Рассматривая это с логичной точки зрения, нужно было сразу убегать, так как ты только что совершил убийство и очень громкое, на пути полиция (игрок сам написал, что боялся полицию - но раз боялся, то зачем тратил время на подбирание предметов и отвлекся на другого игрока?).
    Следующий момент FreeKill. Человек был безоружен и угрозы не представлял, убийство на сервере - последняя мера, можно было прострелить этому парню руку и ногу, но никак не сразу убивать. Это лишь добавит лишнюю мороку, так как это убийство. По логам не обнаружил то, что ты его предупреждал несколько раз, голосовой чат не отслеживается.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на три дня за оба нарушения.

Если у наказанного игрока есть полная демка этой ситуации, прошу предъявить мне ее в ДС для возможного пересмотрения вердикта (нужно написать заявку на разблокировку).

• Жалоба на игрока nonrp

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

После не долгого ожидания приветствую

Итак к жалобе.

Меж тобой и игроком Мартином Блэберном(STEAM_0:1:179663530) произошла ситуация с ограблением, в ходе которой у тебя были отобраны деньги и кепка патриота.

А теперь к нарушениям : Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) ограбив тебя на деньги, решил еще и снять с тебя кепку, хотя причин для этого не было Т.К он уже забрал у тебя деньги. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Грабеж на одежду и аксессуары может иметь место быть только в том случае, если персонаж предрасполагает к таким действиям, например, он житель бедного района и не имеет достаточного заработка, или эта одежда является единственным, что можно забрать у человека, чтоб не уйти ни с чем. В ином случае подобные действия будут приравнены к нарушению данного правила.

Log report generated 22 Jun, 2:40:11 [22 Jun, 1:35:23] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) moved [7081xДеньги]: [Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Брюки]➞[Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530)'s Брюки] [22 Jun, 1:36:17] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) used [1xКепка патриота] from Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Руки Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:155405423

Вердикт : Игрок Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) получит вотч лист за НПИЗК(Ограбил на аксессуар, не было логики) и будет под присмотром администрации.

В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

18
    42 Лайки
    18 Посты
    867 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    205 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.