Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Алекс Говард, Эдвард Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): - (Не успел скопировать)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12.03.24 Примерно 19:41 по МСК
    8. Описание ситуации: Бегу к ПД. Напротив Бравери 1, на парковке, которая возле ПД стоит светло-серый автомобиль, около него стоят Алекс и Эдвард. Эдвард подходит к багажнику и моментально его взламывает, Алекс же забирает из него вещи. Эдвард также моментально взламывает водительскую дверь и они садятся в мэрит. Я это вижу и подбегаю к ним, пытаясь остановить. Они в свою очередь уезжают. У Эдварда Хилла около 100 часов. У Алекса Говарда час. Все свои слова я могу подтвердить демкой.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демка.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Оба игрока получили перманентные блокировки

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Анатолий Путанов гений наших умов.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    214 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !

Заметил нарушение со стороны Анатолия. По правилу “10. Игра в свою сторону” , участники драки должны обыгрывать свои действия с ударами вместе с /roll, дабы не создать игру в свою сторону.
    Еще мне не особо понятно зачем ты вообще стал Анатолий врываться в квартиру и бить человека? Не особо понятно.

Log report generated 27 Jan, 12:48:47 [27 Jan, 11:00:21] Анатолий Путанов (Городской работник): Пустите дедка погрется. [27 Jan, 11:00:47] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 10HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:00:48] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 10HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:00:49] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 11HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:00:50] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 9HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:01:05] Анатолий Путанов (Городской работник) successfully executed chat command: /me вступает в драку с латиносом за неуважительное поведение к своей персоне. [27 Jan, 11:01:06] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 12HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:782282031, STEAM_0:0:527323618

Вердикт: Анатолий получит наказание в виде строгого вотч листа, за нарушение правила “10. Игра в свою сторону”
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Жалоба на фангейм.

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    161 Показы

Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на игрока

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    289 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

Итог:
    Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Привет , @MrCAT. Небольшая вырезка из логов для понимания.

Log report generated 4 May, 22:15:58 [3 May, 4:47:17] Камера #7 зафиксировала нападение (triggered at Стив Коллинс (STEAM_0:0:420012553, Гражданин)) (could not see the attacker, attacker was Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный)). Police online: 3 [3 May, 4:48:55] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /me накинул наручники на офицера и начал душить Participants: STEAM_0:0:420012553, STEAM_0:1:580477096

Я не вижу смысла в жалобе, офицер поступил как должен был, а каких-то определенных претензий по правилам я вообще не смог найти в твоем тексте.

Log report generated 4 May, 22:24:34 [3 May, 4:51:57] Жан Чин (STEAM_0:1:580477096, Местный) successfully executed chat command: /looc за ткакое тебя откинут ты не можешь так сделать сразу посодить с улицы магицеским способом жб уже на форуме Participants: STEAM_0:1:580477096

Предупреждаю тебя насчет угроз в оос чат, это не очень хорошо.

К жалобе отклонено.