Жалоба на массовые нарушения (5 человек)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: orlowskivv | Грегож Твардовски
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:653179869
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): orlowskivv#8636
    4. Имя персонажа нарушителя: Джонни Питерсон | Карл Шульц | Зденек Свобода | Леонид Поляков | Джулиан Хиралов .
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): SteamID нарушителей не знаю. Ник-неймы нарушителей вверху.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет, не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:30 | Последний рестарт на момент написания жалобы.
    8. Описание ситуации: Обустраивал магазин 24/7 на Рузвельте. Подбегает нарушитель с именем Джонни Питерсон, включает музыку связанную с СВО. В итоге сразу же убегает. Далее подхожу к бару на Рузвельт 2, осматриваю толпу, никак не заводя с ними диалог. В итоге они начинают с ничего называть меня “педофилом”. Говорить что я “насилую детей”. В итоге, мимо пробегает никак не связанный с ситуацией человек из их “сквада”, просто бьет одного из них и убегает. В итоге они говорят, мол “давайте отпиздим педофила” (якобы меня), я забегаю в магазин. Они с ничего начинают по РП ломать двери, на 3 отыгрыш ролл идет не в мою пользу и я открываю им двери. До этого я вызвал охрану ALPHA. Когда они ворвались ко мне в магазин, охрана уже пришла и начала их разгонять. Так же, их человек с ничего врезался в мой магазин на машине. В итоге, один из охранников достает тайзер, он какое то время их не слушает, далее видит тайзер и убегает. Следом они уезжают. Далее мы с ними встречаемся вновь на Дуглас. Я подхожу, смотрю кто сидит в машине. Один из них выходит (человек, который без причины врезался в мой магазин, никак это не отыграв). Далее выходят все, идут в мою сторону со словами “давайте отпиздим педофила” (ранее они уже наносили по мне урон без причины, кулаками). Я вижу офицера полиции, говорю что бы он помог мне. Тот достает дубинку, а так же тайзер. На слова офицера с дубинкой в руках они никак не реагируют, не бояться того, что их могут затайзерить либо избить дубинкой. В итоге я ухожу, предварительно написав жалобу. Более старшая администрация отвечает, что это массовые нарушения, и мне нужно писать на форум.

Джонни Питерсон: нарушений общих правил сервера (пункт 5) | разжигание межнациональной розни | NonRP (нарушение ролевой атмосферы) | FreeDamage (FD) - нанесение урона без причины | PowerGaming (PG) - преувеличение способностей персонажа.

Карл Шульц: FreeDamage (FD) - нанесение урона без причины | PowerGaming (PG) - преувелечение способностей персонажа | NonRP (нарушение ролевой атмосферы).

Зденек Свобода: FreeDamage (FD) - нанесение урона без причины | PowerGaming (PG) - преувелечение способностей персонажа | NonRP (нарушение ролевой атмосферы).

Леонид Поляков: NonRP (нарушение ролевой атмосферы) | PowerGaming (PG) - преувелечение способностей персонажа.

Джулиан Хиралов: NonRP (нарушение ролевой атмосферы) | PowerGaming (PG) - преувелечение способностей персонажа.

*все нарушения игроков не точны, окончательный вердикт выносит администратор. это мои личные предположения.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демонстрация экрана после запроса администрации.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.

• Извиняюсь за долгое ожидание.

Игрок Джонни Питерсон получит блокировку за нарушение следующих правил сервера: нарушений общих правил, разжигание межнациональной розни(данный пункт не нарушен), FreeDamage, NonRP, PowerGaming.

Игрок Карл Шульц получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Игрок Зденек Свобода получит блокировку за нарушение правил FreeDamage, NonRp.

Игрок Леонид Поляков получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Игрок Джулиан Хиларов получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Беру на рассмотрение, свяжусь с тобой в дискорде.

• Извиняюсь за долгое ожидание.

Игрок Джонни Питерсон получит блокировку за нарушение следующих правил сервера: нарушений общих правил, разжигание межнациональной розни(данный пункт не нарушен), FreeDamage, NonRP, PowerGaming.

Игрок Карл Шульц получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Игрок Зденек Свобода получит блокировку за нарушение правил FreeDamage, NonRp.

Игрок Леонид Поляков получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Игрок Джулиан Хиларов получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему