Коп убийца лутер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. unuseless Алишер Сулейменов
    2. STEAM_0:0:117031435
    3. UnUseless#3152
    4. Уолтер Тейлор
    5. 23:55-00:15 по МСК
    6. Я катался как обычно, под музычку, на сервере пару офицеров, докапываются до чего можно, я катался они решили остановить меня на АЗС, не проводя трафик стоп и т.п РП асптектов, на что я начал качать свой права, судя по всему данный офицер обиделся на это и решил убить меня, но не сразу а выждать момент когда пойдет ливать с сервера, ехал перед ПД, собирался подъехать к нему на что в итоге получил пулю в голову и потраченное время и вещи. В конце он просто решил запутать меня и без отписки о выходе ливнул из игры
    7. https://www.youtube.com/watch?v=eURyZYfH9NE&ab_channel=Коля
    8. Да[Текст ссылки](Адрес ссылки)
  • Привет, @Rakamakafo

Рассмотрев жалобу могу сказать следующее:

Действительно, в действиях офицера есть некоторые нарушения.

1. Убийство абсолютно неправомерное. В такой ситуации, когда он хотел остановить тебя - необходимо сообщить в рацию местоположение преступника и вызвать подкрепление.
    Log report generated 24 Jan, 8:40:34

[23 Jan, 22:56:48] Алишер Сулейменов (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:117031435, STEAM_0:0:546307890

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

1. В логах заметил что офицер обыскал твое тело и зачем-то забрал все твои вещи себе. Такие действия запрещены обычным офицерам. Если хочется таким заниматься(бедкоп) - необходимо написать квенту и получить одобрение Ролевой Редакции
    Log report generated 24 Jan, 8:42:59

[23 Jan, 22:57:00] Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Руки) moved [1xFiveseveN]: [Труп - Куртка]➞[Уолтер Тейлор's Куртка]
    [23 Jan, 22:57:01] Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Руки) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Куртка]➞[Уолтер Тейлор's Куртка]
    [23 Jan, 22:57:02] Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Руки) moved [1xОбезболивающее]: [Труп - Куртка]➞[Уолтер Тейлор's Куртка]
    [23 Jan, 22:57:04] Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Уолтер Тейлор's Куртка]
    [23 Jan, 22:57:06] Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Руки) moved [7050xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Уолтер Тейлор's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:546307890

Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме.

1. Офицер вышел с сервера без отписи в ООС-чат, во время активной ситуации.
    Log report generated 24 Jan, 8:43:13

[23 Jan, 22:57:19] Player disconnected: Уолтер Тейлор (Офицер полиции), Disconnect by user.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Вердикт: Игрок получит блокировку.

За игроком Уолтер Тейлор(STEAM_0:0:546307890) замечены следующие нарушения правил:

• FK - необоснованное убийство гражданина.
    • НПИЗП - игра бедкопа(кража предметов погибшего человека)
    • NonRP(Leave) - выход с сервера во время активной ситуации.

Вынося вердикт я руководствовался правила и ролевым гайдом
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12

• Взял на рассмотрение

• Привет, @Rakamakafo

Рассмотрев жалобу могу сказать следующее:

Действительно, в действиях офицера есть некоторые нарушения.

1. Убийство абсолютно неправомерное. В такой ситуации, когда он хотел остановить тебя - необходимо сообщить в рацию местоположение преступника и вызвать подкрепление.
    Log report generated 24 Jan, 8:40:34

[23 Jan, 22:56:48] Алишер Сулейменов (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:117031435, STEAM_0:0:546307890

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

1. В логах заметил что офицер обыскал твое тело и зачем-то забрал все твои вещи себе. Такие действия запрещены обычным офицерам. Если хочется таким заниматься(бедкоп) - необходимо написать квенту и получить одобрение Ролевой Редакции
    Log report generated 24 Jan, 8:42:59

[23 Jan, 22:57:00] Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Руки) moved [1xFiveseveN]: [Труп - Куртка]➞[Уолтер Тейлор's Куртка]
    [23 Jan, 22:57:01] Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Руки) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Куртка]➞[Уолтер Тейлор's Куртка]
    [23 Jan, 22:57:02] Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Руки) moved [1xОбезболивающее]: [Труп - Куртка]➞[Уолтер Тейлор's Куртка]
    [23 Jan, 22:57:04] Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Уолтер Тейлор's Куртка]
    [23 Jan, 22:57:06] Уолтер Тейлор (Офицер полиции, Руки) moved [7050xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Уолтер Тейлор's Куртка]

Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме.

1. Офицер вышел с сервера без отписи в ООС-чат, во время активной ситуации.
    Log report generated 24 Jan, 8:43:13

[23 Jan, 22:57:19] Player disconnected: Уолтер Тейлор (Офицер полиции), Disconnect by user.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Вердикт: Игрок получит блокировку.

За игроком Уолтер Тейлор(STEAM_0:0:546307890) замечены следующие нарушения правил:

• FK - необоснованное убийство гражданина.
    • НПИЗП - игра бедкопа(кража предметов погибшего человека)
    • NonRP(Leave) - выход с сервера во время активной ситуации.

Вынося вердикт я руководствовался правила и ролевым гайдом
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему
  • r12R r12 делает ссылку на эту тему