Двое муниципалов, восстанавливали друг другу здоровье, во время активной перестрелки. Стали бессмертными любовниками.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Кортез Кардинал
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:543930970
    3. Твои контакты для связи alan44
    4. Имя персонажа нарушителя
      “Александр Воеводин” и “Джон Мерфи”
    5. SteamID или ник нарушителя
      STEAM_0:1:620970852 STEAM_0:1:230041845
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (19:12 мск)
    8. Описание ситуации
      https://youtu.be/ij2ktrxwAR4
      Эти двое парней, около трёх раз восстанавливали своё здоровье во время активной перестрелки. Обоим по 200 часов уже, не маленькие.
    9. Доказательства (Откат и логи копов.)
    10. Ознакомлен
  • Привет! Описание

Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46

[10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь

Participants: STEAM_0:1:620970852

Вердикт

Отклонено

• привет, я тот самый александр воевдин, за муника начал играть не так давно. Не вижу нарушения так как я отыгрывал лечение. Если не прав то напиши в чем

• Я Джон Мерфи, нарушение у Александра Воеводина нет ведь была отыгровка, а я же в свою очередь подлечился и пошел воевать тем самым нарушив правила.

• На рассмотрении.

• Привет! Описание

Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46

[10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь

Participants: STEAM_0:1:620970852

Вердикт

Отклонено

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• оПаСнЫй рОзЫгРыШ

9
    2 Лайки
    9 Посты
    281 Показы

Привет @k3koffer !
    Извиняюсь за долгий ответ.

Прочел вашу дискуссию, пообщался также со второй стороной, сделал вывод.
    Не увидел нарушений со стороны Виталия и @Nikkoman-Lacoste-0 .
    Комментарий отвечающий стороны с нашего обсуждения дискорда " Ты следовал за ними до самого озера, где они начали приказывать тебе выйти с машины, под угрозой оружием. Ты проигнорировал, начав давить парня, следовательно и был за это убит. "
    Прослушав две стороны, у каждой свое мнение, я не смог доказать вину парней. Следовательно, не хватает доказательств. (Если есть видео материал, пишите в лс, пересмотрю вердикт.)

Вердикт: нарушений не увидел.
    (По вопросам, пишите в лс s_what_s )

• Обманули на денюшки

2
    1 Лайки
    2 Посты
    178 Показы
    Закрыто, недостаточно доказательств, несоблюдение условий подачи жалобы.

Описание
    Логи не хранятся такое долгое время.
    Описание

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    13
    3 Лайки
    13 Посты
    538 Показы

Проверил с @nerdbuster предприятие. Историю требуется полностью переписывать. Какая конкуренция может быть в маленьком городе? Да и странно, что он строит целое АЗС вместо того, чтобы выкупить готовый бизнес или застройку. Практически везде пишется об “улучшении процесса обслуживания”. Это какое улучшение процесса и какой может быть серьезный процесс заправки? Если говорить насчет дубликата, то такие баллоны огромные на виду не стоят и в основном находятся под землей.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Сервер упал

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Несвоевременно упомянул о возврате вещи на сервере, отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    955 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)